Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
27 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio e consegna puntuale, navigazione sufficiente: purtroppo nel nuovo sito sono stati ridotti i filtri di ricerca disponibili in passato e si fatica ad individuare i prodotti e metterli in ordine per caratteristiche, funziona solo l’ordinamento per prezzo crescente, speriamo che sistemino al più presto
Recensione verificataNessun problema risocntrato
27 nov 2023
Recensione verificataPrezzo top,consegna rapida,tutto perfetto
27 nov 2023
Recensione verificataTutto esattamente come me lo aspettavo
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataNono
27 nov 2023
Recensione verificataveloce e preciso. carente la comunicazione
27 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio come sempre e ottimo prezzo, i prodotti sono arrivati in tempo per il compleanno delle mie bambine
27 nov 2023
Recensione verificataAvevo dei dubbi, dopo aver letto i commenti su Trust Pilot; ma tutto perfetto! Zaino come nelle immagini, prezzo top, consegna veloce. Sicuramente riordineró altro!
27 nov 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto perfetto.
27 nov 2023
Recensione verificataOttimi prezzi. Politica resi migliorabile.
27 nov 2023
Recensione verificataHo trovato Ekosport casualmente durante la ricerca di un articolo su Google. Il prezzo era il più basso di tutti ed ho dato un'occhiata alla pagina del prodotto. C'erano tutte le informazioni necessarie e le foto dettagliate del prodotto. Tutto molto chiaro e trasparente. Mi sono registrato sul sito e ho beneficato di un'ulteriore sconto. A quel punto ho effettuato l'ordine. L' articolo è arrivato prima del previsto, ho potuto seguire il tracking e sono molto soddisfatto all'esperienza su Ekosport. Il prodotto era perfetto ed originale. 5 stelle meritatissime. Assolutamente consigliato.
22 nov 2023
Recensione verificataPerfetto, spedizione veloce, articolo nuovo come da descrizione. Affidabile al 100%
22 nov 2023
Recensione verificataOttimo portale, prodotto conforme e servizio veloce!
22 nov 2023
Recensione verificataTavola introvabile ad un prezzo imbattibile. Ho visto male io il colore del casco, forse la foto non era chiarissima ma è arrivato quello che ho ordinato
Recensione verificatabuone offerte