Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
10 ott 2023
Recensione verificataCONSEGNA ,PUNTUALE,OTTIMO IMBALLAGGIO,PRODOTTO CONFORME A QUANTO DESCRITTO,PREZZO COMPETITIVO
10 ott 2023
Recensione verificataIl sito è efficiente e il pacchetto è arrivato prestissimo.
10 ott 2023
Recensione verificataordine evaso in tempi congrui, oggetto conforme a quanto descritto, quindi la mia esperienza la reputo positiva.
10 ott 2023
Recensione verificataHo comprato una giacca colpita dagli sconti sul sito. I tempi di consegna sono stati velocissimi. Prodotto conforme e di qualità. Purtroppo ho acquistato la taglia errata, ma sul sito ho trovato descritta in modo semplice e dettagliata la procedura del reso. Reso veloce, ricevuto un credito lo stesso giorno in cui hanno ricevuto il reso. Efficienti e professionali. Consiglio l'acquisto su ekosport
Recensione verificataTutti ok
10 ott 2023
Recensione verificataI temp di spedizione stimati non erano brevissimi ma la merce è arrivata prima del previsto. Prodotti ok e rapporto qualità prezzo ottimo
Recensione verificataPerfetto ottimo acquisto
10 ott 2023
Recensione verificataCercavo questo prodotto e guarda caso il prezzo on line migliore era il vostro, navigazione buona , consegna eccellente (di sabato) mai successo!
10 ott 2023
Recensione verificataSito molto ben fornito, anche una procedura di reso è stata veloce e precisa! Peccato non poter pagare con bonifico al di sotto dei 300€
Recensione verificataSoddisfacente
10 ott 2023
Recensione verificataTrovare il prodotto è stato molto facile, grazie al sito ben organizzato e al customer care gentile e disponibile.
10 ott 2023
Recensione verificataottimo prezzo, imballo ok e rapida spedizione
4 ott 2023
Recensione verificataPrezzi buoni e spedizione veloce
4 ott 2023
Recensione verificataOttima esperienza su Ekosport come sempre, sempre disponibili
4 ott 2023
Recensione verificataProdotto acquistato ad ottimo prezzo. Servizio rapido e senza problemi. Imballo molto buono.
Recensione verificataOttima e puntuale
4 ott 2023
Recensione verificataFantastico prezzo, articolo conforme alla descrizione. Informazioni relative alla spedizione arrivate regolarmente e in maniera corretta. Consiglio vivamente di acquistare presso il sito Ekosport
Recensione verificataprecisi
4 ott 2023
Recensione verificataOttimo in tutto, molto professionali e disponibili.