Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
4 ago 2023
Recensione verificataAcquistato un accessorio per la mia moto di sabato. Il mercoledì ho ricevuto in consegna il pacco. Tutto perfetto
4 ago 2023
Recensione verificataServizio Ottimo, veloce e soddisfacente! Nessun problema con la spedizione è ho ricevuto tracking subito!
4 ago 2023
Recensione verificataVasta scelta e ottimo i prezzi, consigliato.
4 ago 2023
Recensione verificataOttimo acquisto veloce e consegna nei tempi ...
4 ago 2023
Recensione verificataPrecisi e veloci. Buone condizioni economiche
Recensione verificataProdotti autentici
4 ago 2023
Recensione verificataAssolutamente soddisfatto, consegna avvenuta in tempi rapidi, prodotti di qualità ad ottimi prezzi.
4 ago 2023
Recensione verificataPrimo acquisto presso Ekosport, prodotto conforme a quanto indicato, inscatolato alla perfezione e tempistiche di consegna veloci, soddisfatto, acquisterò di nuovo da loro. Per le voci reso prodotto e servizio Clienti non posso esprimere giudizi, in quanto non utilizzate
4 ago 2023
Recensione verificataHo visto delle recensioni negative dopo il mio acquisto ed ero diventato scettico. Ordine ricevuto in 7 giorni, non velocissimi come descritto sul sito però 1 settimana va più che bene visto che ho risparmiato almeno 50€ sul prodotto.
4 ago 2023
Recensione verificataCome da descrizione, spedizione rapida
4 ago 2023
Recensione verificatabuon prezzo, facilità nella commissione,.veloce la consegna.grazie
4 ago 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione tempestiva
Recensione verificataConsegnato come previsto. Tutto perfetto. Consigliatissimo
4 ago 2023
Recensione verificataSito ben fatto, semplice da consultare e comodo per effettuare gli ordini
4 ago 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi e scelta molto vasta di prodotti. Ho effettuato l'ordine di sabato e l'ho ricevuto il mercoledì. Poiché avevo fretta, ho scelto la spedizione veloce pagando un po' di più. Tutto comunque si è svolto rapidamente e senza intoppi. Prima volta su Ekosport, per quanto mi riguarda consigliatissimo.
Recensione verificataOttimo servizoo
Recensione verificataChirao
4 ago 2023
Recensione verificataPerfino la scatola è da numero uno.