Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
15 lug 2023
Recensione verificataOttimi venditori, il prodotto era conforme alla descrizione.
15 lug 2023
Recensione verificataSito facile da consultare con molti prodotti
Recensione verificataConsegna puntuale
Risposta da ekosport.it
Gentile Anna, La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione. Teniamo a offrire una consegna dei nostri prodotti nei migliori tempi. Gli auguriamo una buona sera.
Recensione verificataSemplice ed intuitiva
14 lug 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto dell'acquisto.
14 lug 2023
Recensione verificataSpedizione rapidissima e puntuale, info esaustive sul sito
Risposta da ekosport.it
Gentile Cliente, Grazie mille per aver trovato il tempo di condividere con noi le sue impressioni. È un piacere sapere i nostri clienti soddisfatti. Non esitare a guardare nuovamente i nostri prodotti ! Bella giornata. Sportivamente, Ekosport.
14 lug 2023
Recensione verificataConsegna veloce, soddisfatto, buon prodotto qualità prezzo👍
14 lug 2023
Recensione verificataZaino Dakine funzionale come da descrizione. Capienza giusta per una giornata.
14 lug 2023
Recensione verificataAvevo letto recensioni non positive ma ho proceduto comunque con l’ordine dal momento che lo zaino North Face che volevo costa il 25% in meno. L’ordine è arrivato in tre giorni in condizioni perfette. Consigliato.
14 lug 2023
Recensione verificatafacile fare l'ordine, poi spedizione abbastanza rapida.
Recensione verificataMolto buono
Risposta da ekosport.it
Gentile Cliente, Siamo felici di leggere la sua soddisfazione. Li auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Ekosport.
14 lug 2023
Recensione verificataOttimo prezzo, spedizione velocissima!
Risposta da ekosport.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo lieti che abbia risposto alle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità. Li auguriamo una buona giornata. A presto su ekosport.it ! Sportivamente, Ekosport.
Risposta da ekosport.it
Gentile Flavio, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo lieti che abbia risposto alle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità. Li auguriamo una buona giornata. A presto su ekosport.it ! Sportivamente, Ekosport.
14 lug 2023
Recensione verificataProdotti come da descrizione e spedizione veloce
14 lug 2023
Recensione verificataottimo prodotto e ottimo prezzo
Risposta da ekosport.it
Gentile Rosario, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo lieti che abbia risposto alle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità. Li auguriamo una buona giornata. A presto su ekosport.it ! Sportivamente, Ekosport.
Recensione verificataPrecisi e veloci: Francia -Italia 2 giorni
Risposta da ekosport.it
Gentile Michela, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo lieti che abbia risposto alle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità. Li auguriamo una buona giornata. A presto su ekosport.it ! Sportivamente, Ekosport.
14 lug 2023
Recensione verificataProdotto conforme a quanto indicato. Spedizione veloce. Shop consigliato
14 lug 2023
Recensione verificataPurtroppo le scarpe mi alzavano grandi
Recensione verificataEkosport una certezza
Risposta da ekosport.it
Gentile Fabio, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo lieti che abbia risposto alle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità. Li auguriamo una buona giornata. A presto su ekosport.it ! Sportivamente, Ekosport.