Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
12 lug 2023
Recensione verificataHo ordinato delle scarpe il 2 giugno, ancora sto aspettando. Ho chiesto chiarimenti, contattando il servizio clienti, ma fanno persino fatica a rispondere. Sono passati 25 giorni, pacco mai ricevuto! Francamente sono alquanto deluso!
Risposta da ekosport.it
Gentile Marco, Ci dispiace che si è verificato un problema con la piattaforma di pagamento legato al suo ordine. Un litigio è stato aperto il 19 giugno per approfondire il suo dossier e quindi dare la risposta adeguata al suo problema. La scadenza dello studio arrivando al suo termine; sarà contattato a breve. Cordiali Saluti, Ekosport.
12 lug 2023
Recensione verificataIl prodotto corrisponde esattamente alla descrizione. Buona interazione sul sito, spedizione nei tempi previsti.
Recensione verificataSpedizione molto veloce
12 lug 2023
Recensione verificataMolto bene veloce e ottimo acquisto
1 lug 2023
Recensione verificatamateriale consegnato secondo i tempi
1 lug 2023
Recensione verificataAgevole la navigazione sul sito, consegna rapida Consigliato!
Recensione verificataTutto bene!!!!
1 lug 2023
Recensione verificatasito completo ed efficiente
1 lug 2023
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione prezzo adeguato lo consiglio
Recensione verificataTutto bene
1 lug 2023
Recensione verificatatutto ok, veloce e preciso
1 lug 2023
Recensione verificataSito semplice e fatto benissimo .
1 lug 2023
Recensione verificataIlmprodotto nn era quello che ho ordinato
Risposta da ekosport.it
Gentile Clemente, Ci dispiace che la sua esperienza non corrisponde alle sue aspettative. Dopo verificazione, vediamo che un dossier è stato aperto nel controllo qualità del brand ordinato. Aspettiamo il suo reso per poter rispondere al più presto al suo problema. Cordiali Saluti, Ekosport.
1 lug 2023
Recensione verificataUn piacere fare shopping su questo sito, ottimi prodotti per tutti i tipi di sport e tempo libero.
1 lug 2023
Recensione verificataServizio rapido e prezzo conveniente
1 lug 2023
Recensione verificataProdotti veramente ottimi e con buoni prezzi, consegna entro i tempi previsti
Recensione verificataPerfetti
1 lug 2023
Recensione verificatapuntuale e pacco integro
1 lug 2023
Recensione verificataPreciso, spedizione veloce e gratuita, ottima offerta