Recensioni per Ekosport.it

• 84%
  • 11%
  • 1%
  • 2%

Il marchio è apprezzato per la varietà di articoli a prezzi competitivi e spedizioni rapide. I clienti trovano il sito facile da utilizzare e la gestione dei resi efficiente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 11%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articolo esattamente corrispondente alla descrizione per tipologia e taglia. Spedizione velocissima. Rapporto qualità prezzo eccellente. Ottimo!

Risposta da ekosport.it

Gentile Paolo, La ringraziamo per il suo feedback . È sempre un piacere sapere i nostri clienti soddisfatti dai nostri prodotti e i nostri tempi di consegna. Cordiali saluti, Ekosport.

nulla da eccepire

Risposta da ekosport.it

Gentile Claudio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la sua esperienza sul nostro sito. La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo felici di vedere che i nostri servizi hanno risposto alle sue aspettative. Buona sera a lei, Cordiali saluti, Ekosport.

qualità e prezzo

Risposta da ekosport.it

Gentile Marco, La ringraziamo per il suo feedback positivo. È sempre un piacere sapere i nostri clienti soddisfatti dalla qualità e del prezzo del nostro catalogo. Gli auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Ekosport.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molta scelta di prodotti di qualità. Ottimo servizio di consegna, recapito puntuale.

perfect

Risposta da ekosport.it

Gentile Luca, Siamo felici di sapere che è andato tutto alla grande per lei ! Grazie per la sua recensione. Cordiali saluti, Ekosport.

Perfetto consigliato

Risposta da ekosport.it

Gentile Cliente, Siamo felici di condividere la sua soddisfazione. Li auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Ekosport.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito con buone offerte

Risposta da ekosport.it

Gentile Cliente, Tutto il nostro team la ringrazia per la condivisione della vostra esperienza sulle nostre offerte. Speriamo di rivederla presto da Ekosport. Sportivamente, Ekosport.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Farò sicuramente altri ordini, molto soddisfatta

Risposta da ekosport.it

Gentile Cliente, Grazie mille per aver trovato il tempo di condividere con noi le sue impressioni. La sua soddisfazione è il cuore del nostro servizio. Sperando rivederla presto sul nostro sito web, Sportivamente, Ekosport.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo conveniente, spedizione veloce, prodotto conforme alla descrizione.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo 20 giorni dalla data dell’ordine non si hanno notizie della spedizione che doveva recapitare il mio ordine. Mi è stato fornito un numero di tracciamento che non si è mai più aggiornato dal giorno della spedizione. Ho chiesto informazioni in merito al servizio clienti, il quale mi risponde che avrebbe fatto subito una ricerca ma ad oggi non ho avuto ancora nessuna risposta. Per quanto mi riguarda il servizio post vendita si è dimostrato non essere all’altezza e non so se riceverò mai il mio ordine o indietro i miei soldi…

Risposta da ekosport.it

Ciao Cristiano. Grazie per i vostri commenti. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha subito nel ricevere il suo ordine. Abbiamo constatato che il corriere ha smarrito il suo pacco, quindi abbiamo provveduto a rimborsare il suo ordine. Saremo lieti di servirvi e restiamo a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o richiesta. Cordiali saluti, Ekosport.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articolo arrivato nei tempi previsti e perfettamente corrispondente a quanto ordinato.

Risposta da ekosport.it

Gentile Roberto, Grazie mille per aver trovato il tempo di condividere con noi le sue impressioni. La sua soddisfazione è il cuore del nostro servizio. Sperando rivederla presto sul nostro sito web, Sportivamente, Ekosport.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto veloci nello spedire e professionali

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua annotazione positiva. In modo che i nostri clienti possano usufruire dei loro articoli al più presto, il nostro team cerca di spedire gli ordini il più velocemente possibile. Buona sera a lei. Cordiali saluti, Ekosport.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto fornito, prezzi buoni e veloce nella spedizione

Risposta da ekosport.it

Gentile Cliente, Grazie per il suo feedback. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i prezzi e la sua esperienza di acquisto. Buon weekend a lei. Sportivamente, Ekosport.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per quello che riguarda la celerità e la qualità della protezione del prodotto il voto è 5 stelle. I prezzi sono in linea con maggior parte dei negozi, a buon mercato solo gli articoli scontati.

Sito Ottimo e chiaro. Nessun problema riscontrato

Risposta da ekosport.it

Gentile Michele, La ringraziamo per il suo feedback. È sempre un piacere sapere i nostri clienti soddisfatti dalla loro esperienza sul nostro sito web. Cordiali saluti, Ekosport.

Tutto perfetto

Risposta da ekosport.it

Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua bellissima esperienza. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Buona sera a lei, Sportivamente, Ekosport.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza: prezzi concorrenziali e spedizione veloce

Risposta da ekosport.it

Gentile Cliente, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la sua esperienza sul nostro sito. La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo felici di vedere che i nostri servizi hanno risposto alle sue aspettative. Le auguriamo una buona giornata e rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti, Ekosport.

Tutto benissimo

Risposta da ekosport.it

Gentile Aleksandr, Siamo felici di sapere che è andato tutto alla grande per lei ! Grazie per la sua recensione. Cordiali saluti, Ekosport.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Solo 3 stelle perchè: innanzitutto l'ordine è del 29/5 non del 31 (vedi portale); Ho comprato da Ekosport perchè come consegna indicativa era 31/5 o 1/6, visto che il materiale mi sarebbe servito il 2/6 invece è arrivato il 5/6. Mi rendo conto che consegna indicativa non è un impegno per il fornitore, comunque la mia scelta è caduta su Ekosport proprio perchè era l'unico ad avere in consegna quell'oggetto in così poco tempo, ma non è stato rispettato.

Risposta da ekosport.it

Gentile Andrea, Ci dispiace sapere che no ha potuto usufruire il suo prodotto per quando ne aveva bisogno. Le spedizioni sfortunatamente possono essere sottomessi a imprevisti che possono ritardare i tempi di consegna. Se vuole essere assicurata da una consegna più veloce, la invito a selezionare durante uno suo futuro ordine una scelta di consegna più adeguata all'urgenza: https://www.ekosport.it/cms-modalita-di-consegna-u I ritardi restano comunque eccezionali, ci dispiace per il suo caso. Gli auguriamo una buona serata. Cordiali saluti, Ekosport.

20 giu 2023

costo reso elevato

Risposta da ekosport.it

Gentile Davide, Come specificato nella rubrica "reso", il prezzo del rientro di un pacco nel nostro magazzino è fissato dal nostro trasportatore. Permette un arrivo veloce e sicuro della merce, assicurandovi un trattamento qualitativo e rapido dei resi. Buona sera a lei, Cordiali Saluti, Ekosport.

A proposito di Ekosport.it

EKOSPORT

Ordinate tutta l'attrezzatura da sci online al miglior prezzo su ekosport.it! Oltre 200.000 articoli per lo sci, la neve, il nordic, l'abbigliamento e l'outdoor in stock.

icon contact Contatti

173 rue des eglantiers , St Alban Leysse 73230

www.ekosport.it Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza