Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
12 mag 2023
Recensione verificataServizio sempre valido, prezzi competitivi con prodotti di alta qualità
Risposta da ekosport.it
Salve, Grazie per aver condiviso la sua ottima esperienza. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità e siamo lieti che il nostro marchio abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito web o in uno dei nostri negozi. Le auguro una buona giornata, Cordiali saluti, Ekosport
12 mag 2023
Recensione verificataChiarezza assoluta ,ampia scelta ,velocità di consegna ,ottimo !
Risposta da ekosport.it
Salve, Grazie per il suo feedback. Siamo felici di sapere che avete apprezzato il lavoro di tutto il team! Le auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti, Ekosport.
12 mag 2023
Recensione verificatail sito lo trovo un po' "disordinato" ma eccellente molto ricco di materisle
Risposta da ekosport.it
Ciao, Grazie per il suo commento. Potrebbe dirci qualcosa di più sulla parola "disordinato"? Saremo lieti di ascoltare il suo commento sul nostro sito web. Le auguriamo un'ottima giornata, Cordiali saluti, Ekosport
12 mag 2023
Recensione verificatafiltri poco efficaci e con poche voci selezionabili
Risposta da ekosport.it
Salve, Grazie per il suo commento, ma potrebbe dirci di più sulla sua esperienza? Il suo feedback ci aiuta a migliorare. Le auguriamo una buona giornata! Ekosport.
non è possibile selezionare ad esempio maglia uomo e poi la marca che vuoi o il tipo di maglia desiderata o il tipo di materiale (anche altri siti hanno i vostri stessi limiti, non siete gli unici)
Risposta da ekosport.it
Ciao, Grazie mille per il suo commento! Ci vediamo presto su Ekosport. Buona giornata, Ekosport.
Risposta da ekosport.it
Salve, La ringraziamo molto per aver trovato il tempo di darci il Suo feedback. È un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Non esiti a tornare a trovarci! Le auguro una buona giornata. Cordiali saluti, Ekosport.
12 mag 2023
Recensione verificataHo acquistato da questo sito molti capi di abbigliamento, giacché e pantaloni sci, intimo tecnico. Tutto molto conveniente. Consegne sempre puntuali. Affidabile.
Risposta da ekosport.it
Ciao, Grazie per aver condiviso la sua ottima esperienza. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità e siamo lieti che il nostro marchio abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito. Le auguro una buona giornata, Cordiali saluti, Ekosport
12 mag 2023
Recensione verificataOttimo consigliato, buoni prezzi e tutto come nella descrizione
Risposta da ekosport.it
Salve, Il team di Ekosport desidera ringraziarla per l'ottima esperienza di acquisto. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito. Le auguriamo una buona giornata, Cordiali saluti, Ekosport
12 mag 2023
Recensione verificataprecisi e puntuali, bravi!
12 mag 2023
Recensione verificataComplimenti per la puntualità e per la qualità dei prodotti ricevuti.
Risposta da ekosport.it
Ciao Antonio, Il team di Ekosport desidera ringraziarla per l'ottima esperienza di acquisto. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito. Le auguriamo una buona giornata, Cordiali saluti, Ekosport
12 mag 2023
Recensione verificataPRODOTTO OTTIMO E SPEDIZIONE PUNTUALISSIMA.
Recensione verificataShop consigliato
Risposta da ekosport.it
Ciao Roberta, Grazie mille! Buona giornata e a presto a Ekosport. Cordiali saluti, Ekosport.
Risposta da ekosport.it
Ciao Fabio, Grazie per il suo commento, potrebbe raccontarci qualcosa di più sulla sua esperienza? Buona giornata! Ekosport.
8 mag 2023
Recensione verificataOttimo affare - ultimo pezzo
Risposta da ekosport.it
Ciao Massimo, Le siamo grati per il suo commento sulla sua esperienza. Le auguro una buona giornata, Cordiali saluti, Ekosport
Recensione verificataPratico ed essenziale
Risposta da ekosport.it
Ciao Marco, Ti ringraziamo per la fiducia che hai riposto nel nostro sito! Buona giornata, Ekosport
8 mag 2023
Recensione verificataPrezzi molto competitivi. Servizio rapido ed efficiente. Disponibilità taglia discreta
Risposta da ekosport.it
Ciao Nazzareno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza sul nostro sito. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e il vostro feedback ci permette di migliorare costantemente. Le auguriamo un'ottima giornata e rimaniamo a sua disposizione. Buona giornata! Ekosport
Recensione verificataChiaro
Ciao, Grazie mille per il suo commento. Buona giornata! Ekosport
Recensione verificataorganizzatop
Risposta da ekosport.it
Ciao Marco, La ringraziamo per il suo commento molto positivo. Buona giornata! Ekosport.
Recensione verificataAAA
Risposta da ekosport.it
Ciao Luca, Potrebbe dirci qualcosa di più sul suo commento? Buona giornata! Ekosport
Valutazione più che positiva, mi sembra chiaro il Messaggio
Valutazione più che positiva, mi sembra chiaro il Messaggio
8 mag 2023
Recensione verificataDevo ammettere pienamente soddisfatto ordinato venerdì .. ricevuto martedì mattina super veloci miglior prezzo nessun tipo di problema x me ottima esperienza
Risposta da ekosport.it
Ciao Diego, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua grande esperienza sul nostro sito. Siamo felici di vedere che i nostri servizi hanno soddisfatto le vostre aspettative, cerchiamo di spedire gli ordini il più rapidamente possibile, in modo che i nostri clienti possano godere dei loro articoli il prima possibile. La vostra soddisfazione è la nostra priorità. Vi auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Ekosport