Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
16 mar 2023
Recensione verificataLe spese di spedizione sono care, vanificano lo sconto del prodotto
16 mar 2023
Recensione verificataVelocità nella consegna. Prodotto di qualità ad un prezzo interessante.
Recensione verificata***
16 mar 2023
Recensione verificatail sito è facile e chiaro e il prodotto è arrivato nei tempi dichiarari
16 mar 2023
Recensione verificataconsegna veloce. la qualità del prodotto è alta
Recensione verificataConsigliato
16 mar 2023
Recensione verificataVelocità ed eccellente servizio!
13 mar 2023
Recensione verificatabuoni prezzi, consegna rapida
13 mar 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi, consegne veloci, montaggio perfetto.
13 mar 2023
Recensione verificataProdotti ottimi a prezzi imbattibili Pienamente sodfisfatta
13 mar 2023
Recensione verificataMolto buono, precisi ed efficienti, sia nella gestione che nel supporto on - line Prezzi e sconti molto buoni Consiglio vivamente
13 mar 2023
Recensione verificataSito molto ben fatto ordine arrivato puntuale e corrispondente al tipo scelto
13 mar 2023
Recensione verificataSito ottimo, ordine arrivato nei tempi prodotto conforme a quello dell'inserzione.
13 mar 2023
Recensione verificatasicuramente un sito da visitare per le occasioni che propone, la mia esperienza è solo positiva. Ho anche fatto un reso con il credito, che poi ho subito utilizzato x prendere altro, e non ho avuto problemi con le spedizioni e zero spese. Consigliatissimo
13 mar 2023
Recensione verificatascarpa piccola, ho chiesto il cambio numero, non c'era. ho dovuto pagare 25€ per il reso - follia pura. no numero di telefono da chiamare, no email cui scrivere. tremendo mai più!
13 mar 2023
Recensione verificataÈ il secondo ordine che faccio !!! Tutto perfetto veramente
Recensione verificataottima esperienza
13 mar 2023
Recensione verificataConsegna super rapida e prodotto ottimo.
Recensione verificatatutto perfetto!