Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
Recensione verificataTutto bene
5 feb 2023
Recensione verificatanavigando sul WEB per una ricerca di un piumino ed entrando su eksport ho trovato quello che cercavo. prima di effettuare l'acquisto ho effettuato una ricerca sull'attendibilità del sito. il risultato è stato postivo consiglio.
5 feb 2023
Recensione verificataPrima volta con Ekosport. Tutto Perfetto…Veloci nella spedizione e prodotto conforme alla descrizione
Recensione verificataTutto ottimo.
5 feb 2023
Recensione verificataSito preciso e leggibile, prodotti ottimi, consegna velocissima, tante buone offerte, consigliato
5 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce
Recensione verificataSempre perfetti
5 feb 2023
Recensione verificataNon era riportato nella consegna il destinatario ma solo il luogo di consegna che non corrispondeva all'indirizzo del destinatario
5 feb 2023
Recensione verificatano servizio clienti e ritardo nella spedizione
Recensione verificataSoddisfatta
5 feb 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatto. Facile trovare quello di cui abbiamo bisogno soprattutto grazie al fatto che avere prezzi convenienti su Google li mette nei primi venditori suggeriti, il sito è ben fatto, spedizione velocissima e possibilità di utilizzare comodamente un punto di ritiro. Consigliatissimo.
5 feb 2023
Recensione verificataArrivato tutto nei tempi
Recensione verificataSoddisfacente
5 feb 2023
Recensione verificataPacco arrivato nei tempi prestabiliti. Scarpe bellissime!
Recensione verificatatutto perfetto
5 feb 2023
Recensione verificataSito molto fornito, prezzi interessanti e consegne veloci.
5 feb 2023
Recensione verificataSpedizione puntuale e prodotti perfetti
Recensione verificataok!
Recensione verificataperfetto
4 feb 2023
Recensione verificataTutto regolare, niente da segnalare Nessun Problema, anzi molto valido