Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
14 gen 2023
Recensione verificataMolto efficienti e prezzi buoni.
14 gen 2023
Recensione verificataTutto secondo descrizione e con modalità di reso efficaci
Recensione verificataPerfetti!
14 gen 2023
Recensione verificataIl pacco era un regalo di Natale. Ho pagato 20 euro in più per la consegna rapida con DHL ma è arrivato in ritardo 2 giorni dopo Natale Francamente sono molto deluso
14 gen 2023
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna veloce
14 gen 2023
Recensione verificataMolto conveniente se sei un medio sciatore
Recensione verificataTOP
14 gen 2023
Recensione verificataÈ oramai tanto tempo che acquisto su Ekosport, il sito è ben fatto e tutto funziona bene, dall’ordine al tracciamento alla consegna, eventuale reso compreso.
14 gen 2023
Recensione verificataTempistiche consegna top, disponibilità immediata e grande scelta!
14 gen 2023
Recensione verificataOttimo sito. Materiale top di gamma e prezzi molto buoni
14 gen 2023
Recensione verificataOttimo esperienza, sito molto dettagliato. Vi sono numerosi prodotti disponibili di diversi marchi e livello di abilità (principiante, intermedio, avanzato). Consegna e spedizione molto veloce.
Recensione verificataBene
14 gen 2023
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotto conforme
14 gen 2023
Recensione verificataSotto il periodo natalizio ho fatto un ordine, l azienda si è subito scusata a causa di un ritardo nelle consegne, ma visto il periodo più che giustificati. Inoltre un enorme plauso perché c era stato un errore nella descrizione di un prodotto acquistato e l azienda ha provveduto in tempi rapidissimi a risolvere l equivoco tutto a loro spese. Sono diversi anni che compro qui e mi sono sempre trovato benissimo, lo consiglio è continuerò a comprarci..
Recensione verificataVeloci e corretti
Recensione verificataOTTIMO SITO E FACILMENTE CONSULTABILE
Recensione verificataTutto bene Bel prodotto Spedizione veloce
Recensione verificata0ttimo sito continuate così
14 gen 2023
Recensione verificataampia scelta, semplice navigazione, prezzi competitivi