Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
11 set 2022
Recensione verificataRispettate le aspettative.
11 set 2022
Recensione verificataMi sono affidata al sito Ekosport per caso e ne sono rimasta molto soddisfatta. Lo consiglio vivamente.
11 set 2022
Recensione verificataVery good !!!
Recensione verificataottimo servizio
Recensione verificataOttimo tutto perfetto
Recensione verificatatutto bene
Recensione verificataSemplice ed intuitivo
7 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Consegna nei tempi indicati.
7 set 2022
Recensione verificataTutto ok, spedizione perfetta e pacco arrivato in pochissimo tempo con DHL. Molto soddisfatto del servizio! Tornerò a fare acquisti dal sito sicuramente !
Recensione verificata...
31 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto degli acquisti
31 ago 2022
Recensione verificataNon è arrivato nulla, pacco non consegnato Pessimo servizio!
31 ago 2022
Recensione verificataTutto bene ,un unico appunto , nel mio caso che non monto una tenda da quando ero ragazzo,avrei gradito anche solo un foglio con raccomandazioni x un montaggio a regola d'arte, è facile montarla ma non sono riuscito a farla tirare bene nelle pareti esterne che sono rimaste leggermente morbide.Devo però dire che dopo tre giorni di montaggio nel giardino con temporali fortissimi ,non ho trovato una goccia d'acqua internamente👍
31 ago 2022
Recensione verificataSito chiaro e veloce, prezzo molto competitivo, spedizione veloce. Peccato che ho dovuto rendere il prodotto. Taglia poco calzante. Rimborso veloce
31 ago 2022
Recensione verificataImballaggio scarso poco adeguato a proteggere il contenuto
31 ago 2022
Recensione verificataAll in all a really great service with great discounts!
31 ago 2022
Recensione verificataVenditore consigliato spedizione veloce e prodotti a prezzi competitivi
31 ago 2022
Recensione verificataNavigazione semplice ed intuitiva. Facilità di selezione degli articoli
Recensione verificata