Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
Recensione verificataTutto ok..
Gentile cliente, bene così :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
22 mag 2021
Recensione verificataservizio attento e cordiale. ho fatto un ordine che a causa di un problema con la spedizione poi non è arrivato. Appena attivato il servizio clienti per il problema riscontrato si sono adoperati in modo veloce per risolvere. Molto gentili e precisi. Mi hanno rimborsato velocemente per l'ordine che non arrivava in modo che potessi rifare un nuovo ordine. Da migliorare la stima dei giorni di consegna o le spiegazioni precise per le spedizioni veloci a pagamento che a quanto pare in alcuni casi sfortunati come il mio, non sono come previsto a causa dei corrieri. Comunque esperienza positiva
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, sono sempre io eheh grazie per il suo messaggio così gentile, empatico e comprensivo :) Ho già messo sul tavolo riunioni la modifica da apportare al sito in modo che i clienti siano informati della possibilità o meno di scegliere la spedizione veloce a seconda dei prodotti desiderati, spero che la mia richiesta venga accolta!! Un saluto cordiale, il team Ekosport
Recensione verificataEfficienti
Gentile cliente, grazie :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 mag 2021
Recensione verificataLo zaino è arrivato in due giorni, in perfetto stato...prezzo ottimo
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, ci fa piacere, grazie per il suo messaggio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 mag 2021
Recensione verificataSito molto affidabile, consegna veloce
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, tutto ok anche per noi allora :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 mag 2021
Recensione verificataTutto come da descrizione..spedizione velocissima
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere che è andato tutto bene col suo ordine. Ne approfitto per specificare che in inverno la "spedizione velocissima" potrebbe non essere tale, visto l'elevato numero di ordini giornalieri eheh metto le mani avanti :-P Un saluto cordiale, il team Ekosport
18 mag 2021
Recensione verificataDi facile consultazione
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento, siamo contenti che si sia trovato bene con noi :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
18 mag 2021
Recensione verificataPrezzi molto competitivi spedizione super veloce
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio :) Ci tengo a specificare che purtroppo durante l'inverno la spedizione potrebbe non essere super veloce come lo è ora eheh metto le mani avanti ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Si lo so'ho già ordinato da voi on inverno ma I prezzi competitivi giustificano un po' di attesa in più
Risposta da ekosport.it
Eheh allora doppio grazie :)
17 mag 2021
Recensione verificatatutto perfetto come sempre
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento e anche per la sua fiducia :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Recensione verificataOttimo servizio
Gentile cliente, ottimo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
16 mag 2021
Recensione verificataIl sito è chiaro ed utilizzabile in modo semplice e veloce
16 mag 2021
Recensione verificataVeloci nella consegna, buon prezzo
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento. Ci tengo a sottolineare che la rapidità di consegna può subire delle variazioni in alta stagione, a causa dell'alto numero di richieste quotidiane eheh ma facciamo sempre del nostro meglio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
16 mag 2021
Recensione verificataSpedizione super rapida ed assistenza professionale!
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento, mi fa arrossire eheh faccio del mio meglio (sono la stessa persona che le ha risposto alle mail) :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
15 mag 2021
Recensione verificataPromozioni allettanti, veloci e puntuali
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento! Ci tengo a sottolineare che durante l'inverno la velocità e la puntualità possono subire delle variazioni dovute all'esorbitante numero di ordini quotidiani. Giusto per informazione ;) Ma facciamo sempre e comunque del nostro meglio! Un saluto cordiale, il team Ekosport
Recensione verificataSoddisfatto
Gentile cliente, e allora noi pure! :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
15 mag 2021
Recensione verificataTransazione perfetta in ogni suo aspetto. La merce consegnata velocemente è esattamente come appare sul sito
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie molte per il suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
15 mag 2021
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento. Ci tengo a sottolineare che la precisione e il rispetto dei tempi di consegna previsti possono subire delle variazioni in alta stagione, a causa dell'alto numero di richieste quotidiane eheh ma facciamo sempre del nostro meglio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
15 mag 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento, ci fa piacere sapere che si è trovato bene con noi :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere che si è trovato bene con noi :) Un saluto cordiale, il team Ekosport