Recensioni per Ekosport.it

Totale: 8 314 recensioni dal 06/03/2016

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 615 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci, comunicativi e assolutamente convincenti….

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie molte per il suo commento, ci fa piacere sentire i clienti soddisfatti :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio clienti e consegna rapidissima

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo messaggio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

Tutto perfetto Servizio preciso e puntuale Grazie

Gentile cliente, grazie a lei :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Affidabile. Merce conforme alla descrizione. Servizio clienti efficiente.

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport

Spedizione veloce e precisa! Prezzo eccellente! Tutto perfetto

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto diversi ordini su Ekosport e i risultati superano sistematicamente le aspettative. Sito chiarissimo, prezzi imbattibili, spedizione e consegna incredibilmente veloci. Imballaggio, comunicazioni, tutto al massimo della precisione. Consigliatissimo!

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, ci fa arrossire!! :) Grazie per il suo messaggio. ci tengo a sottolineare che in inverno i tempi di consegna possono non essere così veloci come ora eheh l'alto numero di ordini giornalieri ci complica un po' le cose, ma facciamo sempre del nostro meglio ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport

tutto bene,veloci,ottimo prezzo

Tutto perfetto

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, anche il suo commento :) Grazie! Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Sito intuitivo e funzionale

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere di funzionare bene :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

Tutto ok

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, bene cosi`:) Un saluto cordiale e un grazie, il team Ekosport

Molto bravi. Ottimo sito

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, molte grazie, ottimo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, ottimo anche per noi allora :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un buon sito di facile consultazione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi scarso rispetto dei tempi di consegna

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere che i tempi di consegna non sono stati rispettati, occorre vedere se c'erano di mezzo giorni festivi o weekend. Inoltre c'è da dire che la consegna non è comunque garantita entro i termini descritti, come riportato sul sito. Cerchiamo di migliorarci ogni giorno sotto questo aspetto, grazie per il suo commento che ci sprona a fare meglio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci. Prodotto di qualità a prezzo conveniente

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio clienti rapido e cortese, ordine spedito il giorno successivo. Essendoci sotto il week end di mezzo ci sono voluti circa 5 giorni a ricevere il pacco, ma tutto è stato perfetto

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo messaggio. Eh sì, purtroppo come indicato sul sito i giorni festivi e il weekend non contano nei giorni di consegna. Quindi grazie per la pazienza :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

qualche sfumatura nel prodotto consegnato.

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo messaggio :) Le ricordo che se lo desidera può registrare una richiesta di reso per prodotto non conforme direttamente dal suo profilo Ekosport, il servizio clienti si occuperà di analizzare l'accaduto e di risolvere il problema. Se invece i pantaloni le piacciono comunque e se li ha già usati, grazie per la flessibilità allora :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

tutto perfetto...grazie per la risposta!!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Affidabili, spedizione veloce, merce perfetta.

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, cosa vuole di più dalla vita? Eheh grazie molte per il suo messaggio, ci fa piacere sapere che le cose vanno bene! Unico appunto che mi permetto è sulla velocità di spedizione, che in inverno può subire sensibili variazioni eheh giusto per mettere le mani avanti ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito x l'acquisto di materiali sportivi top di gamma, con buoni sconti e promozioni.

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento, ci fa piacere sapere di essere apprezzati dai nostri clienti :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

22 mag 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Deuter comfort kid pro, al prezzo basso del web. Acquistato il lunedì sera, arrivato il giovedì. Tutto perfetto come da descrizione, complimenti acquisterò nuovamente da voi!

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere che i clienti sono talmente soddisfatti da tornare :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

A proposito di Ekosport.it

EKOSPORT

Ordinate tutta l'attrezzatura da sci online al miglior prezzo su ekosport.it! Oltre 200.000 articoli per lo sci, la neve, il nordic, l'abbigliamento e l'outdoor in stock.

icon contact Contatti

173 rue des eglantiers , St Alban Leysse 73230

www.ekosport.it Sport
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza