Recensioni per Ekosport.it

• 84%
  • 11%
  • 1%
  • 2%

Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 11%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto veloci, arrivato nei tempi stabiliti.

Risposta da ekosport.it

Grazie per il suo commento, ci fa piacere sapere che si è trovato bene con i nostri servizi :)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

spedizione perfetta, tempi e modalità rispettate. Grande serietà

Risposta da ekosport.it

La ringraziamo molto per il suo commento :) Alla prossima, se vorrà!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ad una mia difficoltà relativa al sistema di pagamento l'assistenza ha risposto alla mia domanda di chiarimenti in modo celere e soddisfacente. Consegna puntuale e ben coordinata.

Risposta da ekosport.it

Grazie per il suo commento, facciamo sempre del nostro meglio per rispondere velocemente :) Non riusciamo ad assicurare gli stessi ritmi in inverno, quando gli ordini sono di molto superiori ad adesso, ma ci si prova ;)

Ottimo servizio

Ottimo commento :)

Ottimo sito commerciale.

Risposta da ekosport.it

Grazie per la sua recensione, ci fa piacere sapere che si è trovato bene :)

Assistenza clienti superlativa!

Risposta da ekosport.it

Ma grazie, addirittura!! Grazie a lei per la sua gentilezza, per nulla scontata in questo ambito e in generale in questo periodo. "A presto"! :)

Buon servizio rapido

Risposta da ekosport.it

Siamo contenti di sapere che è stata soddisfatta e la ringraziamo per il suo commento :)

Ottimo :) Grazie!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotti di ottima qualità come descritto. Qualche problema con l'ordine che con un codice sconto non è andato a buon fine, però con il momentaneo addebito della carta. Un po' di sospetti,ma poi ho riordinato, senza buono sconto e tutto è andato bene. Consegna lenta dopo 6 giorni, però c'era il fine settimana in mezzo.

Risposta da ekosport.it

Grazie per il suo messaggio, siamo felici di sapere che tutto sia andato a buon fine :)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mio primo ordine su questo sito.Consegna molto veloce, totalmente soddisfatto dell’esperienza.

Risposta da ekosport.it

Allora speriamo sia il primo di tanti :) Ahah scherzo, ma grazie mille per il suo commento, ci fa piacere sapere che anche chi si avvicina a noi per la prima volta ne rimane soddisfatto :)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi veloci, tutto bene con l ordine

Risposta da ekosport.it

Perfetto, ci fa piacere, grazie per la recensione positiva :)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali e corretti nella consegna

Risposta da ekosport.it

Siamo contenti se è rimasto soddisfatto dal nostro servizio :)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato in pochi giorni completamente conforme alle richieste

Risposta da ekosport.it

Ci fa piacere sapere che la consegna è stata rispettata :) É vero che forse l'obbligatorietà del voto a tutte le voci non è il massimo, anche perché il servizio clienti per l'Italia sono direttamente io e quelle tre stelle mi fanno male... ahah scherzo, capisco benissimo, non si preoccupi, anzi, grazie per non averne messa una sola!! ;) "Alla prossima" :)

Ottimo, pienamente soddisfatto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto abbastanza buono...peccato pagare le spese di spedizione x il reso!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine effettuato rapidamente e in modo semplice e chiaro. Prodotto eccezionale

Risposta da ekosport.it

Grazie per il suo commento, ci fa piacere sapere che è stato soddisfatto dal nostro servizio :)

Ottimo sito

Risposta da ekosport.it

Ottimo commento :) Grazie!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

During the order everything went smoothly. I've chosen to pay with PayPal and my order was delivered in less than one week. The quality of the product is great and I didn't need to contact the customer service. Awesome experience.

Risposta da ekosport.it

Thank you for your message, we are happy to know that everything went good :) - Grazie per il suo messaggio, siamo felici di sapere che tutto è andato bene :)

Tutto regolare

Bene, ci fa piacere :)

ottimo servizio

Risposta da ekosport.it

Grazie a lei per il suo ottimo commento :)

A proposito di Ekosport.it

EKOSPORT

Ordinate tutta l'attrezzatura da sci online al miglior prezzo su ekosport.it! Oltre 200.000 articoli per lo sci, la neve, il nordic, l'abbigliamento e l'outdoor in stock.

icon contact Contatti

173 rue des eglantiers , St Alban Leysse 73230

www.ekosport.it Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza