Recensioni per Ekosport.it

Totale: 8 314 recensioni dal 06/03/2016

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 615 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fast delivery once UPS had my address in their system. Ekosport was quick to respond to my email, the next day UPS delivered the item

Risposta da ekosport.it

Thank you for your message, happy to hear that: our Customer Service tries its best to help people solve any kind of parcel-related problem :)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scoperto molto fornito e prezzi buoni cosi come tempi consegna

Risposta da ekosport.it

Ci fa piacere che si sia trovato bene con il nostro sito e con i nostri prodotti e prezzi :) Grazie e a presto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'ordine è arrivato nei tempi dovuti ed è conforme alla descrizione. Non ho ancora avuto modo di provarlo ed ad oggi non ho avuto necessità dell'assistenza post vendita. Al momento quindi tutto bene, eventualmente aggiornerò la recensione se ci fossero novità in questo senso.

Risposta da ekosport.it

Grazie per il suo commento, speriamo che abbia avuto modo di testare il prodotto e che non ci siano stati problemi, altrimenti siamo comunque a disposizione per risolverli :)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, tranne le spese di spedizione. Onestamente dovrebbero essere gratuite a partire da 50€ e non da 99€. Insomma , io ho fatto 3 ordini , 1 dopo l’altro , il primo articolo costava 100€ e quindi non ho pagato la spedizione, gli altri 2 un po’ meno quindi tutte le volte 10€ di spedizione. E’ stata anche colpa mia a non pensare da subito a quel che mi serviva e ordinare tutto assieme però in ogni caso per me il costo della spedizione resta troppo caro ! Probabilmente hanno qualche guadagno anche da lì, considerando che io come privato , senza nessun abbonamento e agevolazioni quando spedisco qualcosa con “spedire.vom” pago tra 6€ e 11€ In base al peso e alle dimensioni, loro con un abbonamento dovrebbero avere la spedizione ad un costo minore . Per il resto puntuali , vasta scelta e prezzi molto convenienti, niente da dire ! Comprerò sicuramente ancora .

Risposta da ekosport.it

Grazie per il suo commento :) Se da un lato è vero che è più pratico pensare subito a tutto ciò che si vuole ordinare, è anche vero che non sempre è fattibile, e sicuramente la spedizione gratuita è un desiderio di molti clienti. Il costo della spedizione per noi va a peso, perciò quello che può essere un guadagno minimo derivato dalla spedizione di un capo d'abbigliamento a pagamento per il cliente è ciò che poi investiamo nella spedizione di un paio di sci, spedizione gratuita per il cliente. Per ora è il giusto mezzo che abbiamo trovato, ma questo non esclude ragionamenti su possibili cambiamenti futuri :)

Risposta perfetta ! Nulla da dire , ma secondo me , poi è un consiglio del tutto personale , meglio aggiungere qualche euro al prodotto che non far pagare 10€ la spedizione. Il cliente sarebbe più contento secondo me , tanto chi deve comprare da voi lo farà comunque, avete dei prezzi molto competitivi, ma le spese di spedizione io che sono abituata a comprare in internet senza quasi mai pagare la spedizione secondo me danno un po’ fastidio . Ci sono mille modi per eliminarle , fidelizzare il cliente ecc.Poi fate voi ! Probabilmente a breve comprerò di nuovo da voi ...

Risposta da ekosport.it

Certo, capisco il suo punto di vista e da privata lo condivido anche eheh chissà, magari per quando farà un nuovo acquisto con noi la politica sulle spese di spedizione sarà cambiata, non glielo prometto ma ci spero! Grazie a lei per questo scambio costruttivo :)

pienamente soddisfatto

Risposta da ekosport.it

Pienamente felici del suo commento :) Grazie!

Ottimo sito....ottimo prodotti

Risposta da ekosport.it

Ottimo commento anche :) Grazie!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione celere, prezzo ottimo.

Risposta da ekosport.it

Grazie per il suo commento, ci fa piacere sapere che i clienti sono stati soddisfatti dal nostro servizio :)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito semplice e ben fatto

Risposta da ekosport.it

La ringraziamo per il suo messaggio, ogni opinione è importante :)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato il prodotto che cercavo ad un ottimo prezzo.

Risposta da ekosport.it

Buongiorno, grazie per il suo messaggio, siamo felici di sapere che le sue ricerche sono andate a buon fine grazie al nostro sito :)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione intuitiva e semplice, consegna avvenuta rispettando i tempi.

Risposta da ekosport.it

Grazie per il suo messaggio :)

Consegna veramente veloce

Risposta da ekosport.it

Ci fa piacere se la consegna l'ha soddisfatta! :) A presto

Nnnnnn

Risposta da ekosport.it

Non so come interpretare il suo commento, ma nel dubbio lo prendo come un'onomatopea positiva :) Grazie per il voto in ogni caso, mmmmmm

Preferirei la spedizione gratuita

Risposta da ekosport.it

Grazie per il suo messaggio, terremo in conto la sua opinione per possibili sviluppi futuri, è vero che la spedizione gratuita farebbe sicuramente piacere a diversi clienti, per il momento è attiva per gli ordini uguali o superiori a 100€ :)

Salve, sicuramente mi incentiverebbe perché quello che conta è il prezzo totale spedizione compresa

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi e puntuali, ottimo sito

Risposta da ekosport.it

Grazie per la vostra valutazione positiva, ci fa piacere :)

Super! Continuate cosi!

Risposta da ekosport.it

Grazie mille, anche lei!! :)

Vorrei ➕precisione info prodotti. ➕tempestività comunicazione

Risposta da ekosport.it

Grazie per il suo commento, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio ma non è mai tempo di smettere di migliorarsi :)

Secondo il mio parere, le caratteristiche di ogni prodotto dovrebbero essere visibili, altrimenti si devono cercare in altri siti. Un buon esempio è Bergfreunde, dove indica caratteristiche e materiali. Capisco che a volte non è facile, anche perché certi marchi fan di tutto x nascondere. Basti pensare a Patagonia o North Faice, tanto x citarne alcuni.esempio perché non indicano colonna d'acqua e Ret? Grazie comunque x la risposta.

Servizio fantastico. Grande professionalità

Risposta da ekosport.it

Grazie, speriamo di continuare così allora :)

Buona

Grazie :)

Tutto perfetto

Risposta da ekosport.it

Addirittura! Grazie, ci fa piacere allora :)

Tutto perfetto molto soddisfatto

Bene così :)

A proposito di Ekosport.it

EKOSPORT

Ordinate tutta l'attrezzatura da sci online al miglior prezzo su ekosport.it! Oltre 200.000 articoli per lo sci, la neve, il nordic, l'abbigliamento e l'outdoor in stock.

icon contact Contatti

173 rue des eglantiers , St Alban Leysse 73230

www.ekosport.it Sport
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza