Recensioni per Ekosport.it

Totale: 8 314 recensioni dal 06/03/2016

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 615 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna nei tempi, ottima assistenza on line. Rimborso per ulteriore sconto in tempi brevi.

Risposta da ekosport.it

Ci fa piacere :) Grazie e " a presto"!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna velocissima molto gentili nell’approccio e prezzi concorrenziali anche nel reso che mi sto avviando a spedire per cambio prodotto più idoneo procedura semplice.

Risposta da ekosport.it

Grazie mille per il suo messaggio, ci fa piacere che il nostro impegno sia riconosciuto e porti i suoi frutti, anche lei è stato molto gentile nella sua comunicazione :)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore serio, preciso e veloce

Risposta da ekosport.it

Grazie per il suo commento :)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona scelta e ottime occasioni

Risposta da ekosport.it

A parte che avevo letto "buona serata" invece di "buona scelta"... :)))) Grazie per il suo commento, e a questo punto buona giornata o buona serata :)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo buono e prodotto eccellente

Risposta da ekosport.it

Commento buono e voto eccellente :) Grazie molte!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali nella consegna, preciso l imballo. Il prodotto attivato perfetto come richiesto. Anche il prezzo competitivo con 10% di sconto rispetto ai competitors

Risposta da ekosport.it

Grazie per il suo messaggio ;)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali, molto disponibili, competenti e gentilissimi.

Risposta da ekosport.it

Così ci fa arrossire :) Grazie mille!

È solo la verità.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

semplice, fornito ed economico

Risposta da ekosport.it

Semplice, positivo e gentile. Parlo del suo commento :) Grazie!

Buongiorno e ne

Grazie e ni :)

tutto ok

Risposta da ekosport.it

Bene così :) Grazie per il suo messaggio!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prezzo, ottimo Prodotto ricomprerò sicuramente

Risposta da ekosport.it

Grazie, ci fa piacere ricevere questo genere di commenti :)

buon sito

Grazie ;)

Ottimo capo.

Ottimo commento :)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È andato tutto bene. Il sito è facile ed intuitivo da navigare e non ho avuto alcun problema a fare l'ordine

Risposta da ekosport.it

Bene, ci fa piacere, grazie :)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il prodotto ricevuto ( in tempi brevi) corrisponde a quello ordinato. Peccato che non vi sia stata corresponsione tra il monitoraggio promesso dal LINK e la reale progressione della spedizione : il prodotto à stato addirittura consegnato con giorni di anticipo rispetto a quanto si rilevava dal sistema di tracciamento( e l'avviso di consegna è stato fatto da BRT solo 3 ore prima dell'effettiva consegna )

Risposta da ekosport.it

Grazie per il suo messaggio. Purtroppo a volte ci sono dei problemi di comunicazione con i corrieri, o tra noi e loro o tra loro e i clienti. Quando il pacco arriva in anticipo va anche bene, le lascio immaginare quando succede l'opposto...in ogni caso ci impegniamo ogni giorno a migliorarci, grazie per la sua osservazione :)

non credo che solo un problema legato al rapporto con i corrieri ma piuttosto , nella mia esperienza, una promessa NON mantenuta dal Link circa la possibilità di un reale monitoraggio dell' inizio e poi della progressione della spedizione del prodotto acquistato .

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Migliorerei la navigazione sul sito per le tipologie di prodotti. Inoltre sarebbe utile considerare il reso con ritiro a domicilio. Nel complesso ottima esperienza.

Risposta da ekosport.it

Grazie! É vero che il reso con ritiro al domicilio sarebbe molto interessante, le parlo in quanto privata. Vediamo se nel futuro sarà una realtà realizzabile, intanto grazie per il suo commento :)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi e servizio impeccabile.

Risposta da ekosport.it

Ottimo voto e commento impeccabile :) Grazie!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito super soddisfacente per tutte le tasche .puntualità e precisione nella preparazione degli ordini.facile e intuitiva la pagina del sito Su servizio di resi e cambio merce ho messo 1 stella perché nn ne ho mai avuto bisogno nn saprei dare una risposta.

Risposta da ekosport.it

...allora la prossima volta ci dia tutte le stelle sulla fiducia :) Ahah, no comunque scherzi a parte grazie per la sua recensione ;)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto perfetto aderente alla descrizione, offerta ottima spedizione velocissima. Top.

Commento top :) Grazie!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il sito ha il grande pregio della ricchezza della scelta dei materiali e della loro disponibilità (es. misure/taglie)! Si potrebbe però fare uno sforzo in più sui prezzi/promozioni, che sono più bassi/allettanti su altri siti... Aggiungerei dei configuratori di aiuto nella scelta 8nel mio caso: scarponi da sci), ma capisco che possa essere rischioso... NOTA: non ho utilizzato né il servizio clienti né il sevizio reso (ma ho dovuto mettere un voto9

Risposta da ekosport.it

Grazie per la sua recensione. Per quanto riguarda i prezzi cerchiamo sempre di posizionarci bene sul mercato, tra riduzioni e sconti generalmente siamo ben classificati eheh ma dipende da periodo a periodo e anche da prodotto a prodotto. In ogni caso grazie dei consigli, ne terremo conto per il futuro prossimo :)

A proposito di Ekosport.it

EKOSPORT

Ordinate tutta l'attrezzatura da sci online al miglior prezzo su ekosport.it! Oltre 200.000 articoli per lo sci, la neve, il nordic, l'abbigliamento e l'outdoor in stock.

icon contact Contatti

173 rue des eglantiers , St Alban Leysse 73230

www.ekosport.it Sport
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza