I clienti apprezzano la vasta gamma di prodotti naturali e la qualità eccellente. La spedizione è rapida e l'assistenza è efficace, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
1 giu 2024
Recensione verificataAssistenza cliente, imballaggio e spedizione sempre impeccabili
1 giu 2024
Recensione verificataDa anni ormai sono una cliente, i prodotti sono fantastici, non ne posso più fare a meno, il personale è qualificato, disponibile, sempre gentile e pronto per risolvere ogni situazione. Lo Consiglio
31 mag 2024
Recensione verificataI prodotti sono ottimi ed efficaci. Il sito è di facile consultazione e una chat per chiedere informazioni veloce.
28 mag 2024
Recensione verificataSpedizione ultra veloce. Grazie mille !
26 mag 2024
Recensione verificataTutto molto bene, è però un po' difficile trovare i prodotti nello shop ( a meno che non si conosca il nome esatto del prodotto). Grazie!
Risposta da embio.it
Buongiorno e grazie della recensione! Per poter migliorare la funzione di ricerca, con quali prodotti ha avuto problemi? In genere basta mettere le parole chiave giuste per riuscirli a trovare, anche senza conoscere il nome
26 mag 2024
Recensione verificataSpedizioniere sempre in ritardo….voi perfetti
25 mag 2024
Recensione verificataSpedizioni veloci, prodotti fantastici ed ecologici, lo consiglio.
23 mag 2024
Recensione verificataSemplice fare l'ordine online
21 mag 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, servizio eccellente
21 mag 2024
Recensione verificataIl sito è ben organizzato. Trovare i prodotti conosciuti o acquistarne di nuovi è semplice e veloce.
21 mag 2024
Recensione verificataIl sito é chiaro e intuitivo il suo contenuto.
18 mag 2024
Recensione verificatafacile
14 mag 2024
Recensione verificataSito chiaro e semplice, con approfondimenti importanti come l’intervista a un medico sui prodotti per elettrosmog
10 mag 2024
Recensione verificataOttimi prodotti per un' agricoltura biologica. Ottimo servizio clienti sempre pronto per assisterti soprattutto per quanto riguarda consigli per le varie applicazioni dei prodotti Lo consiglio
9 mag 2024
Recensione verificatamolto soddisfatta del servizio e dei numerosi prodotti che si trovano sul sito.
7 mag 2024
Recensione verificataGentilissimi. Tutto perfetto, grazie
7 mag 2024
Recensione verificataSpedizione rapidissima e sono molto soddisfatta dei prodotti EM; efficaci e semplici da usare grazie a tutti i suggerimenti per l’uso che vengono offerti. Sono stati una scoperta e risorsa meravigliosa, per me, le mie piante la mia casa e il piacere di sapere che aiuto anche l’ambiente, non solo non inquinando, ma anzi rigenerandolo!
5 mag 2024
Recensione verificataottimo, da consigliare
3 mag 2024
Recensione verificatapreciso e veloce
2 mag 2024
Recensione verificataprodotti molto buoni e spedizione celere