I clienti apprezzano la vasta gamma di prodotti naturali e la qualità eccellente. La spedizione è rapida e l'assistenza è efficace, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
30 apr 2024
Recensione verificataBuona presentatione
29 apr 2024
Recensione verificataOkokok
23 apr 2024
20 apr 2024
Recensione verificataOttimo molto positivo. Ottimi prodotti bio.
18 apr 2024
Recensione verificataProdotto di alta qualità
13 apr 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta per vs i prodotti eccellenti e anche x la spedizione veloce.
13 apr 2024
Recensione verificataMolto buono
12 apr 2024
Recensione verificataProdotti di alta qualità
12 apr 2024
Recensione verificataEMbio mi piace molto, perché vende prodotti di alta qualità e veramente efficaci. Ho visto piante ridotte alla sopravvivenza, rinascere ed esplodere di salute. E questo grazie al Greengold e al Braun.. Ho avuto problemi di muffa risolti grazie al EMbio Plus. Inoltre, rispondono sempre cortesemente e in modo esaustivo, ogni volta che li contatto per esporre delle problematiche o dei dubbi sull'utilizzo dei prodotti. Si, sono soddisfatta al 1000%.
11 apr 2024
Recensione verificataTutto ottimo
10 apr 2024
Recensione verificataProdotti eccellenti
10 apr 2024
Recensione verificatabravissimi
9 apr 2024
Recensione verificataProdotti: Il sito offre un'ampia varietà di prodotti interessanti e di alta qualità, con descrizioni accurate e dettagliate. Istruzioni: Le istruzioni fornite sono chiare, concise e facili da seguire, rendendo l'utilizzo dei prodotti semplice e intuitivo. Blog: Il blog è ricco di informazioni utili e interessanti, con articoli che spaziano da consigli pratici a approfondimenti tematici. Navigazione da mobile: Il sito è ottimizzato per la navigazione da mobile, con un layout intuitivo e responsive che si adatta perfettamente a qualsiasi dispositivo. Commenti generali: Il sito è ben organizzato e facile da navigare. Il design è accattivante e moderno. I contenuti sono di alta qualità e interessanti. L'esperienza di navigazione è piacevole sia da desktop che da mobile. Consiglio vivamente questo sito a chiunque sia alla ricerca di prodotti di alta qualità, informazioni utili e un'esperienza di navigazione piacevole. In aggiunta: Apprezzo la varietà di metodi di pagamento disponibili. La spedizione è stata rapida e puntuale. Il servizio clienti è eccellente. In definitiva, embio.it è un sito affidabile e di alta qualità che consiglio vivamente a tutt*.
Risposta da embio.it
Grazie per la bellissima recensione =) ci stiamo preparando con un'altra bella novità sulla newsletter per migliorare ancora la comunicazione dei nostri prodotti!
Grazie a Voi :) Sicuramente sarà una gran bella novità. Buona continuazione e buon lavoro. Simone
8 apr 2024
Recensione verificatami piace molto il progetto Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
6 apr 2024
Recensione verificataOgni anno acquisto da loro e mi sono trovato sempre bene,seri ,veloci ,cordiali,li consiglio .
5 apr 2024
Recensione verificataLo consiglio per la qualità dei prodotti e per il servizio clienti, rapido ed efficiente.
5 apr 2024
Recensione verificataParticolari, speciali e prodotti di ottima qualità, così definirei embio. Non ho prvato tutta la gamma ma diverse loro farine, sale, e alimenti vari. Tutto super
4 apr 2024
Recensione verificataComplessivamente chiaro.
4 apr 2024
Recensione verificataServizio di acquisto perfetto e veloce, devo ancora utilizzare i prodotti. Embio gold mi è stato consigliato da amici i quali si trovano benissimo sopratutto sui cani e le loro cucce
2 apr 2024
Recensione verificataChiaro e completo