I clienti apprezzano la vasta gamma di prodotti naturali e la qualità eccellente. La spedizione è rapida e l'assistenza è efficace, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
21 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto, imballaggi, tempi di consegna e qualità.
21 gen 2024
Recensione verificataConsegne sempre puntuali e i prodotti che ho acquistato fino ad ora hanno soddisfatto le aspettative. Ottimo il servizio post vendita, piacevole, cordiale ed efficiente. 5 stelle tutte meritate.
21 gen 2024
Recensione verificatasemplice molto intuitivo veloce nello scorrimebto
Recensione verificataFantastico
21 gen 2024
Recensione verificataChiaro, semplice e intuitivo
Recensione verificatatutto molto chiaro
21 gen 2024
Recensione verificataottimo sito e ottimi prodotti
21 gen 2024
Recensione verificataSono interessato ai rimedi di S. Ildegarda. Mi offrite la possibilità di usufruirne già pronti. Grazie
Recensione verificatava bene
21 gen 2024
Recensione verificataServizio rapito e veloce
9 gen 2024
Recensione verificataAzienda fatta di persone, e a mio avviso con un proposito nobile e utile al pianeta. In questo momento ce n'è bisogno più che mai. Prodotti "alternativi" ma con un effetto sorprendente in positivo rispetto ai corrispettivi inquinanti della grande distribuzione.
Recensione verificataChiaro ed efficiente
9 gen 2024
Recensione verificataNon aggiungerei altro, mi sembra ci sia già un’ampia scelta
9 gen 2024
Recensione verificataI prodotti sono eccellenti, il dito semplice da consultare ed il srrvizio ordine e vonsegna puntuale
9 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, qualche problema con la consegna.
9 gen 2024
Recensione verificataIl prodotto è ottimo, uso i microorganismi efficaci per tantissimi scopi. Lo spruzzino va molto bene ed è regolabile fino a formare una nuvola di goccioline. Ottimo,molto diluito, da spruzzare sulle piante da appartamento, le rafforza e non trattengono la polvere sulle foglie.
9 gen 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimo servizio di spedizione, consigliamo embio!
Recensione verificataIntuitivo