Recensioni per Embio.it

• 10%
  • 2%
  • 1%
  • <1%

I clienti apprezzano la vasta gamma di prodotti naturali e la qualità eccellente. La spedizione è rapida e l'assistenza è efficace, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Ottimi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti. È già da qualche anno che li acquisto per il mio piccolo orticello. Consulenza sempre disponibile e professionalità nel fornire consigli utili.

Serio, veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le pagine si caricano lentamente

Risposta da embio.it

Buongiorno e grazie per la recensione, il suo acquisto è stato effettuato proprio nella settimana in cui il nostro nuovo sito è andato online, abbiamo avuto bisogno di un po' di tempo per migliorarne il funzionamento!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le creme ordinate che mi sono state inviate avevano tutte scadenza dicembre 23 o gennaio 24! Le creme non possono essere consumate in un mese o due ma devono essere con scadenza di almeno un anno dall'acquisto.

Risposta da embio.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento, in effetti in genere in caso di scadenza ravvicinata facciamo alcuni sconti sulle creme, ma circa un mese prima della scadenza. Nel suo caso, avendone fatto scorta, comprendo il suo disappunto. In ogni caso tenga conto che per tutti i prodotti con data di consumazione preferita, non si tratta di una data di scadenza vera e propria, sono infatti vendibili fino a mesi dopo la scadenza e di regola si mantengono anche oltre. I flaconi sotto vuoto delle creme che ha acquistato ne garantiscono un'ottima conservazione, potrà quindi utilizzarli anche dopo la data di consumazione, conservandole preferibilmente in un luogo fresco e verificando che non ci siano alterazioni di odore e colore.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo difficulta per il pagamento la prima volta adesso tutto va bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti molto validi! Spedizione veloce. Sono già parecchie volte che acquisto da EMbio e sono sempre rimasta soddisfatta!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti validissimi! Li consiglio a tutti. Ho cane e gatti in casa e mi aiutano molto questi prodotti per una pulizia efficace. E sopratutto non inquini più!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

A embio do il massimo i prodotti sono fantastici

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sarebbe bello che fossero presenti tutti i prodotti della linea Posh ispirati a Hildegard Hildegard von Bingen.

Risposta da embio.it

Buongiorno, nelle ultime settimane abbiamo aggiunto oltre 50 prodotti della linea Posh, li trova qui https://embio.it/manufacturer/hildegard-von-bingen/

1 gen 2024

2 dic 2023

molto buono

2 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualità prezzo ottimo. Consegna puntuale, personale gentile e qualificato .

12 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito curato e servizio ottimo

9 ott 2023

Ottimo prodotto

4 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conoscevo già i prodotti Em, che però prendevo su un altro sito sinceramente. Ma dopo che mi hanno creato dipendenza 😉 ho voluto confezioni piú grandi. Lo uso x tutto...giardino, orto, pulizie di casa, nel diffusore x purificare gli ambienti insieme agli olii essenziali. E poi, Federica, del servizio assistenza, é super super gentile e disponibile nel consigliarti i giusti prodotti.

29 set 2023

Sito di facile consultazione. Spedizione veloci. Buoni prezzi

29 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molti prodotti particolari e grande scelta con dettagliate spiegazioni, consegna rapida molto soddisfatta!

26 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima azienda con ottimi prodotti.

A proposito di Embio.it

Embio sas

Distribuzione di prodotti naturali (sia DALLA che PER la natura) p.e. Microrganismi Efficaci (EM), Greengold, Cosmesi Naturale Basica, Lavanoci o Generatori di vortici di acqua secondo Schauberger, come anche alimentari genuini come la canapa, sale cristallino naturale, cereali antichi e un sortimento ampio di prodotti secondo la Santa Ildegarda.

icon contact Contatti

Via Althing, 41/a, Brunico (BZ) 39031

info@embio.it embio.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza