Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
Lorenzo M.
5 ott 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, prezzi convenienti
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e i nostri prezzi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team farmaoasi.it
Paolo V.
Recensione verificataCISTIQUER
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione su CISTIQUER. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto e speriamo di continuare a offrirti un'esperienza positiva. Se hai ulteriori domande o feedback, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team farmaoasi.it
Risposta da Paolo V.
Contattarvi? Come?
Risposta da farmaoasi.it
Sul nostro sito trova i nostri contatti. Restiamo a disposizione Cordiali Saluti Rossella
Stefano S.
5 ott 2025
Recensione verificataTutto bene, consegna veloce, affidabili
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con la nostra consegna e il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente su farmaoasi.it! Team farmaoasi
Francesco B.
5 ott 2025
Recensione verificataTutto bene, ottimo imballaggio e merce con scadenza lunga!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro imballaggio e che la merce ha una lunga scadenza. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e le tue parole ci motivano a continuare a offrire il meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Team farmaoasi.it
Luisa B.
5 ott 2025
Recensione verificataIl prodotto va bene. Farmaoasi molto gentile. Assolutamente negativa la consegna: 14 giorni.
Risposta da farmaoasi.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti che il prodotto e il nostro servizio le siano piaciuti. Ci dispiace per il ritardo nella consegna e stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. La sua opinione è importante per noi, quindi non esiti a contattarci per ulteriori suggerimenti. Cordiali saluti. Team farmaoasi.it
Veronica B.
Recensione verificataEfficienti
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per il tuo supporto. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza efficiente con noi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o domanda. Grazie ancora! Team farmaoasi
Renata C.
5 ott 2025
Recensione verificataGentilezza, rapidità ed efficienza
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione tanto positiva. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra gentilezza, rapidità ed efficienza. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it!
Raffaella C.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Se hai bisogno di assistenza o vuoi condividere ulteriori feedback, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team farmaoasi.it
Zina valentina L.
5 ott 2025
Recensione verificataFarmaOasi invia l'ordine nei tempi prestabiliti
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità nella consegna del tuo ordine. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci stimola a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team farmaoasi.it
Luigi F.
5 ott 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, spedizione veloce
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo su farmaoasi.it!
Anna C.
5 ott 2025
Recensione verificataProdotti arrivati con notevole ritardo dopo varie sollecitazioni. Tanto tempo perso. Ho dovuto comprare altri prodotti altrove prima che l’ordine arrivasse molto in ritardo senza mai essere informata. Per niente soddisfatta non comprerò più presso Farmaoasi.
Risposta da farmaoasi.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente e il disagio che ha subito a causa del ritardo nella consegna del suo ordine. Ci scusiamo per la mancanza di informazioni tempestive. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Le auguriamo una buona giornata. Team farmaoasi.it
Alessandro P.
5 ott 2025
Recensione verificataMi è piaciuto molto la puntualità e la trasparenza del vostro servizio
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità e la trasparenza del nostro servizio. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora per la tua fiducia! Team farmaoasi
Massimo M.
Recensione verificataORDINE ARRIVATO VELOCISSIMAMENTE GRAZIE
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver scelto farmaoasi.it. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato rapidamente. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! Team farmaoasi.it
Miriam R.
Recensione verificataTutto perfetto!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Siamo molto felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. Il tuo supporto e la tua fiducia sono fondamentali per noi. Grazie per aver condiviso la tua recensione! Speriamo di rivederti presto. Team farmaoasi.it
Cecilia R.
30 set 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi e spedizione velocissima
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità di spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi! Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it. Team farmaoasi.it
Bruno D.
Recensione verificataBenissimo 💪
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it
Risposta da Bruno D.
Certo
Andreea F.
Recensione verificataOttimo!!!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con il nostro marchio. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it
Carlo L.
30 set 2025
Recensione verificataServizio efficiente e veloce
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio efficiente e veloce. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Ti aspettiamo per altre esigenze! Team farmaoasi.it
Fabrizio S.
30 set 2025
Recensione verificataConsegna veloce e prodotto corrispondente a quanto chiesto. Consigliato
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato la consegna veloce e il prodotto di tuo gradimento. Il tuo supporto è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it
Gabriele S.
30 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione veloce e imballaggio a prova di bomba. Ricomprerò sicuramente!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione e l’imballaggio dei nostri prodotti. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Team farmaoasi.it