Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
Chiara R.
16 set 2025
Recensione verificataPrezzi davvero competitivi!
Chiara P.
16 set 2025
Recensione verificataarrivatyo in pochi gg, perfetto
Guglielmina M.
Recensione verificataOttimo prezzo Lenta spedizione Arrivata scatola ammaccata
Risposta da farmaoasi.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi, ma ci dispiace sapere che la spedizione è stata lenta e che il pacco è arrivato con qualche problema. Ci impegniamo a migliorare continuamente e speriamo di offrirle un'esperienza migliore in futuro. Cordialmente. Team farmaoasi.it
Vincenzo U.
16 set 2025
Recensione verificataPrezzo buono per gli integratori acquistati, consegna velocissima, cortesia al top
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri integratori, della rapidità della consegna e del servizio offerto. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi vengono apprezzati. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team farmaoasi.it
Gabriele S.
16 set 2025
Recensione verificataIntuitivo e semplice da capire.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro sito intuitivo e semplice da capire. La tua opinione è preziosa per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci! Team farmaoasi.it
Valentina L.
16 set 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce e precisa
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo e che la spedizione è stata veloce e precisa. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team farmaoasi.it
Tania B.
16 set 2025
Recensione verificataSpedizione super veloce.. Tutto perfetto
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e che tutto sia stato di tuo gradimento. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team farmaoasi.it
Risposta da Tania B.
Veramente.. Wow serietà e professionalità
Barbara A.
16 set 2025
Recensione verificataTutto chiaro e perfetto
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato tutto chiaro e perfetto. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it
Valter C.
Recensione verificataTutto bene. Grazie
Antonio R.
16 set 2025
Recensione verificataProdotto arrivato con tappo sciroppo danneggiato, prodotto in omaggio non ricevuto.
Risposta da farmaoasi.it
Gentile cliente, ci dispiace molto sapere dell'inconveniente con il tappo del prodotto e che il regalo non sia stato ricevuto. La sua esperienza non rispecchia gli standard che ci impegniamo a mantenere. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per risolvere la situazione nel migliore dei modi. La ringraziamo per il suo feedback e per averci dato l'opportunità di migliorare. Cordiali saluti. Team farmaoasi.it
Antonella T.
16 set 2025
Recensione verificataPuntualissimi nella consegna. Ottimo sito per i miei acquisti
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità della consegna e il nostro sito. È sempre un piacere assisterti nei tuoi acquisti. Ti aspettiamo presto! Team farmaoasi.it
Maria T.
16 set 2025
Recensione verificataOttima farmacia prezzi concorrenziali
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta e positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Ci impegniamo costantemente a offrire un servizio di qualità e speriamo di rivederti presto! Team farmaoasi.it
Benedetta F.
Recensione verificataOttimo sito, facile ed intuitivo . Spedizione ultra veloce
Mirella F.
9 set 2025
Recensione verificataCostano di meno della farmacia perché hanno meno prodotto nelle bustine.
Risposta da farmaoasi.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo sempre attenti ai suggerimenti dei nostri clienti e ci impegniamo a offrire il miglior rapporto qualità-prezzo. Se ha ulteriori osservazioni o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team farmaoasi.it
Maria lorenza C.
9 set 2025
Recensione verificataperfetto per rapporto qualità prezzo
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto perfetto per il rapporto qualità-prezzo. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. A presto! Team farmaoasi.it
Leo S.
9 set 2025
Recensione verificataOttimo sito ottimi prodotti, buoni prezzi.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prodotti e prezzi sul nostro sito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie ancora e alla prossima! Team farmaoasi.it
C. P.
9 set 2025
Recensione verificataMagari avere tutti i prodotti di Avène e Rocher Posay ed altri brand tipo Endocare creme e Collistar
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che apprezzi i brand come Avène, La Roche-Posay, Endocare e Collistar. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a offrire sempre il meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione! Team farmaoasi.it
Grazia D.
9 set 2025
Recensione verificataVelocissimi e precisi. Questo prodotto lho iniziato da due giorni non posso esprimere ancora pareri.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e precisione. Speriamo che il prodotto soddisfi le tue aspettative nei prossimi giorni. Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza. Ci teniamo a te! Team farmaoasi.it
E. I.
9 set 2025
Recensione verificataIl prodotto e' valido ma i tempi di consegna no, ho dovuto aspettare 1 settimana per ricevere il prodotto e non era possibile nemmeno contattare il corriere perche' non ho mai ricevuto il link. Potevano gestire meglio la situazione 3 per il prodotto, 2 per la gestione della spedizione sia da parte del corriere che da parte loro.
Risposta da farmaoasi.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative e comprendiamo la frustrazione per la mancanza di comunicazione. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e prenderemo in considerazione il suo feedback per future ottimizzazioni. Cordiali saluti. Team farmaoasi.it
Raffaella A.
Recensione verificataVELOCISSIMI
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità nel servizio. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it