Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
V. M.
22 gen 2025
Recensione verificataMOLTO VALIDO E CON PRODOTTI DI VARIA NATURA E MARC A
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Cliente Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Sara M.
22 gen 2025
Recensione verificataPuntuali e cortesi! Li consiglio
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Sara Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Pasquale C.
21 gen 2025
Recensione verificataMolto rapidi e convenienti
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Pasquale Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Debora D.
20 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità e spedizione velocissima: assolutamente consigliato!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Debora Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Roberto C.
19 gen 2025
Recensione verificataOttimo sito con prezzi al di sotto del mercato.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Roberto Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Anna maria M.
19 gen 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in perfette condizioni,nei tempi stabiliti.farmacia on line seria e precisa,sicuramente me ne serviro' ancora,grazie
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Anna Maria Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Corona G.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Corona Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Tommaso M.
18 gen 2025
Recensione verificataSpedizione super veloce con prezzi competitivi rispetto alla vari prezzi delle varie farmacie.continuero a comprare quando ne avrò bisogno.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Tommaso Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Sandra B.
17 gen 2025
Recensione verificataProdotti buoni, prezzi convenienti e veloci nella consegna.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Sandra Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Cartotecnica C.
17 gen 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Chiara M.
16 gen 2025
Recensione verificataOttimo sito con i migliori prodotti e integratori. Velocissimi e affidabili.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Chiara Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Roberta B.
16 gen 2025
Recensione verificataottimi prezzi, ottimo servizio !
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Roberta Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Enrico F.
16 gen 2025
Recensione verificataTutto ok ottimo venditore
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Enrico Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Andrea R.
16 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Ci sono stati alcuni problemi con la spedizione ( non a causa loro) e mi hanno aiutato prontamente a risolvere.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Andrea Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Emanuela M.
15 gen 2025
Recensione verificataSono gentilissimi e rispondono immediatamente alle telefonate proponendo soluzione istantanea al problema. Ottima esperienza
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Emanuela Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Dario M.
15 gen 2025
Recensione verificataNessun consiglio
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Dario Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Giada N.
14 gen 2025
Recensione verificataArrivato nei tempi previsti, veloci ed efficaci :)
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Giada Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Campomori S.
14 gen 2025
Recensione verificataSito chiaro e conveniente
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Silvia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Antonio maria A.
14 gen 2025
Recensione verificataBuoni i prezzi e spedizione velocissima. Lo consiglio a tutti
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Antonio Maria Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Irene L.
13 gen 2025
Recensione verificataNon ho consigli...mi trovo molto bene grazie
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Irene Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.