Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
Alessandra E.
Recensione verificataOttimo servizio.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Alessandra Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Andrea G.
11 gen 2025
Recensione verificataMolto buono - servizio impeccabile curato ed attento. Si lo consiglio sicuramente
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Andrea Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta da Andrea G.
Grazie a Voi. Non app avrò altre necessità sarà mio interesse verificare la Vs. disponibilità ed il Vs. prezzo. A presto quindi !
Roberta C.
11 gen 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con questo sito.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Roberta Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Cristina V.
8 gen 2025
Recensione verificataPrezzi super, grande scelta e spedizione velocissima!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Cristina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Michela C.
8 gen 2025
Recensione verificataNon mi è arrivato il pacco
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Michela ci dispiace sinceramente per il problema riscontrato e per il disagio che ciò le ha causato. La mancata ricezione del pacco non riflette il livello di servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti. Se non ha ancora ricevuto la merce, la invitiamo a contattarci direttamente: il nostro team è a sua completa disposizione per verificare lo stato della spedizione e fornirle tutto il supporto necessario per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Grazie per la sua pazienza e comprensione. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Farmaoasi
Lidia I.
8 gen 2025
Recensione verificataProdotto come da descrizione e consegna veloce... Sicuramente me ne serviro' ancora.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Lidia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Bartolomeo B.
8 gen 2025
Recensione verificataLa consegna è avvenuta con qualche giorno di ritardo (probabilmente dovuto alle festività?!?!. Per il resto tutto ok
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Bartolomeo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
E. P.
8 gen 2025
Recensione verificataspedizione velocissima ed ottimi sconti
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Cliente Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Alessandro P.
8 gen 2025
Recensione verificataHo trovato il sito molto ben fatto con molti prodotti apprezzati e prezxi concorrenziali.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Alessandro Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Gianfranco C.
Recensione verificataMolto precisi.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Gianfranco Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta da Gianfranco C.
Grazie a voi. Buona giornata. A presto.
Amedeo A.
Recensione verificataTutto Buono Secondo le aspettative
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Amedeo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Paola C.
5 gen 2025
Recensione verificataSiete un ottimo sito ho appena dato la mia recensione sul sito Trovaprezzi.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Paola Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Cristina R.
5 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti cortesia e gentilezza del personale x un piccolo disguido
Alessandra B.
5 gen 2025
Recensione verificataHo trovato competizione prezzi e puntualità...grazie infinite per la vostra cordialità 🙏
Risposta da farmaoasi.it
Risposta da Alessandra B.
Buongiorno 🥰grazie a voi ...
Daniela B.
5 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Daniela Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta da Daniela B.
Grazie a voi. A presto.
Luigi S.
5 gen 2025
Recensione verificataFarmacia favolosa Prodotti ad un prezzo super conveniente, spedizione rapida e soprattutto grazie per i fantastici omaggi delle tisane!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Luigi Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Enrico L.
5 gen 2025
Recensione verificataProdotto eccezionale l unico che funziona se si è soggetti a mal digestione dei carboidrati .
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Enrico Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
T. C.
5 gen 2025
Recensione verificataProdotti farmaceutici in giro per 10 gg senza protezioni ... servizio clienti inesistente ... volevo quantomeno sapere se i prodotti potevano essere utilizzati senza rischi ... Neanche 1 stella
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Cliente la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace profondamente per quanto accaduto. Per quanto riguarda il ritardo nella consegna dei prodotti, desideriamo informarla che, purtroppo, non dipende direttamente dalla nostra azienda ma dalla gestione logistica delle sedi di destinazione, su cui non abbiamo pieno controllo. Comprendiamo quanto sia importante che i prodotti farmaceutici arrivino in condizioni ottimali e nei tempi previsti, e ci impegniamo a monitorare con maggiore attenzione queste situazioni per evitare simili disguidi in futuro. Per quanto concerne il nostro servizio clienti, ci scusiamo sinceramente se il nostro operatore non è stato sufficientemente attento nel fornirle supporto e rassicurazioni riguardo alla sicurezza dei prodotti. La sua segnalazione ci aiuterà a migliorare la formazione del nostro personale per garantire un’assistenza più puntuale ed efficace. Grazie per la sua pazienza e per averci permesso di migliorare il nostro servizio. Farmaoasi
Risposta da T. C.
Grazie per la risposta dopo un mese ... ma desidero precisare che per la vostra mancata rassicurazione sull'utilizzo dei prodotti farmaceutici ordinati senza problemi, ho dovuto buttare tutto poiché, come precisato, erano destinati a bambini piccoli. Quindi credo che se realmente siete dispiaciuti potete rimandarmi i prodotti con le dovute accortezze e nelle tempistiche previste dalle vs condizioni contrattuali... poi al massimo vi rivalete sui trasporti per il ritardo. Grazie.
Giovanni N.
Recensione verificataprodotto ottimo
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Giovanni Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Franca P.
29 dic 2024
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti a prezzi convenienti
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Franca Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.