I prodotti Fassi Sport sono apprezzati per la loro qualità e facilità d'uso, rendendo l'acquisto e il montaggio semplici. Il sito è chiaro e offre un buon supporto, mentre la consegna è generalmente rapida e soddisfacente.
Tiziana P.
7 gen 2025
Recensione verificataSito perfetto, ho trovato con facilità ciò che cercavo, grazie anche alle precise spiegazioni del prodotto.
Bruno F.
Recensione verificataOk ok
Alessandro B.
7 gen 2025
Recensione verificataOggetto molto buono e silenzioso nel funzionamento unica pecca che quando si inizia la sezione se si esce non tiene in memoria la parte del allenamento fatto comunque ottimo tapis roulant
Gloria C.
7 gen 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva, azienda seria .
Manuel B.
7 gen 2025
Recensione verificatapacco danneggiato accettato con riserva, tappetino danneggiati (intaccato) ma nessuna risposta da parte dell'assistenza tecnica per capire che fare
Marco F.
26 dic 2024
Recensione verificataIl sito è ben fatto. Tutti i prodotti vengono illustrati a dovere. Servirebbe maggiore dettaglio nelle istruzioni di utilizzo delle applicazioni collegate e collegabili agli attrezzi nonché delle procedure di collegamento. Le guide “for dummies” sono sempre molto gradite
Mario B.
26 dic 2024
Recensione verificataTutto chiaro e fruibile ,dati tecnici molto esaustivi.
Ulisse M.
26 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto tapis roulant migliore di quello che mi aspettavo un piccolo danno dovuto al trasporto ma solo estetico su un montante dell'arco che sorregge il monitor niente di grave lo tengo così
Alfonso A.
26 dic 2024
Recensione verificataSito semplice un po' old style, ottima scelta per i Tapis Roulant. Consiglio di aggiungere anche accessori come tappetini per Tapis Roulant e consigli per uso in appartamento. Una cosa che manca è quanto rumore fanno i Tapis Roulant in decibel.
Nicolò V.
26 dic 2024
Recensione verificataprodotto eccellente, consiglio acquisto.
Sergio U.
Recensione verificataMOLTO BUONO SERVIZIO VELOCE E ACCURATO CONSIGLIABILE
Alessia V.
26 dic 2024
Recensione verificataPurtroppo esperienza pessima. Non ho mai ricevuto il tapis roulant in quanto l ordine è stato annullato dopo che mi era stata inviata conferma di spedizione a causa di un bug di sistema che aveva fatto ordinare più attrezzi di quanti ne fossero disponibili. Non mi è stata offerta nessuna alternativa
Giovanni L.
26 dic 2024
Recensione verificataChiaro,di facile consultazione e veloce.
Antonio T.
26 dic 2024
Recensione verificataChiaro e preciso.
Riccardo V.
26 dic 2024
Recensione verificataHo acquistato una spinning bike 26 pro, monta e provata subito, sembra addirittura più robusta di quel che mi aspettavo sì riesce facilmente a trovare la giusta posizione sul sedile. Devo ancora capire come usare il bluetooth.
Francesco M.
Recensione verificataBel sito
Arcangela V.
11 dic 2024
Recensione verificataSemplice e di facile consultazione
Fabio M.
11 dic 2024
Recensione verificataProfessionali
Giuseppe D.
10 dic 2024
Recensione verificataceleri nella spedizione e consegna
Denis C.
8 dic 2024
Recensione verificataRicco di prodotti di qualità, ben descritti e soprattutto ad un ottimo prezzo!