I prodotti Fassi Sport sono apprezzati per la loro qualità e facilità d'uso, rendendo l'acquisto e il montaggio semplici. Il sito è chiaro e offre un buon supporto, mentre la consegna è generalmente rapida e soddisfacente.
Alberto P.
7 dic 2024
Recensione verificataBuono. C'è tutto bene spiegato.
Gianni F.
7 dic 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi espletamento ordini e spedizione super rapidi: Dalla data di pagamento con carta di credito tot. 3 giorni lavorativi per consegna. Negozio ben fornito con marche valide.
Marco V.
7 dic 2024
Recensione verificataprofessionali, ho reclamato x una plastica crepata e in 2 giorni avevo il ricambio
Stefano S.
6 dic 2024
Recensione verificataProfessionale e molto facile da visitare per aquisti
Fabrizio M.
5 dic 2024
Recensione verificataSono stato molto contento
Giuseppe D.
4 dic 2024
Recensione verificataProdotto di qualità e robustezza
Lorenzo V.
Recensione verificataChiaro
Livio M.
3 dic 2024
Recensione verificataÈ andato tutto perfetto arrivata in 5 giorni, nulla di mancante e funziona correttamente. Grazie Saluti Livio
Mauro P.
3 dic 2024
Recensione verificataMi piacerebbe dare 5 stelle ma non ho ancora ricevuto ciò da me ordinato e sono passati 10 gg. Loro celerissimi a preparare l’ordine ma li consiglio e’ quello di cambiare corriere visto che hanno da 5 gg il mio pacco in magazzino e nn si capisce perché nn me lo consegnino anche dopo averli contattati telefonicamente. Pacchi dalla Cina ci mettono meno tempo! Vedete voi. Ma sono sicuro che il prodotto sarà ok!!
Di stasio S.
3 dic 2024
Recensione verificataProfessionali ed efficaci, tempistiche rispettate. Consigliatissimo !
Alessandro M.
3 dic 2024
Recensione verificataSito affidabile e efficiente
Mery R.
3 dic 2024
Recensione verificataServizio cortese e veloce. Non ho ricevuto il tracking della spedizione ma hanno provveduto a farmelo avere dopo segnalazione.. Il Tapis Roulant dopo il montaggio segnalava errore E08.. Ho contattato l'assistenza e nel giro di 20/30 min hanno prontamente risposto..
Marco P.
Giuseppe P.
3 dic 2024
Recensione verificataUso questo prodotto da tanto tempo e lo trovo validissimo.
Giuseppe C.
3 dic 2024
Recensione verificataAzienda TOP. Spedizione rapida. Ottima comunicazione. Problema con accessorio della bike risolto rapidamente con invio di pezzo sostitutivo
Giovanni G.
3 dic 2024
Recensione verificataSerietà e puntualità nel rispondere e nel soddisfare le richieste.
Eleonora S.
3 dic 2024
Recensione verificataTutto intatto e funzionale allo scopo.
Pasquale S.
26 nov 2024
Recensione verificatatrovato solo oggi il 11/11/2024 non posso esprimermi. Ma posso dire che ho acquistato un altro prodotto bici per spinning 4 anni fa il primo anno rimandata indietro ben due volte per sostituzione di riparo sella rotta rumorosa inoltre in due anni completamente arrugginita pur essendo in casa Spero che questa non sia uguale. Poi assurdo che uno debba tenersi in casa lo scatolone per due anni più i blocchi di polistirolo altrimenti devi pagarti le spese spedizione. Vorrei vedere chi si tiene uno scatolone così grande.
Vincenzo D.
17 nov 2024
Recensione verificataAcquisto online facile e spedizione come da indicazioni. Soddisfatto!
Roberto Z.
17 nov 2024