Recensioni per Fassi-Sport.it

• 17%
  • 4%
  • 2%
  • 3%

I prodotti Fassi Sport sono apprezzati per la loro qualità e facilità d'uso, rendendo l'acquisto e il montaggio semplici. Il sito è chiaro e offre un buon supporto, mentre la consegna è generalmente rapida e soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Comprato un Tapis Roulant 9.3 rigenerato pagato col 60% di sconto, devo dire ottimo come nuovo. Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

decisamente soddisfatto,ottimo servizio!Per quanto mi riguarda consiglio a chi fosse interessato di servirsi tranquillamente della Fassi Sport

Chiaro e completo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I tasti sul display non corrispondo alle istruzioni d'uso. si da per scontato che tutti conosco l'inglese. Esempio: Sul Display Body Fat, sulle istruzioni Grasso Corporero - il tasto Enter sul Display non c'è - Sul Dispay c'è il tasto Mode sulle istruzioni non c'è scritto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

pessimo, a dir poco, solo il trasporto da parte di BRT.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccellente azienda che non ha nulla da invidiare ai grandi colossi ,azienda seria con assistenza al top, peccato che si possano mettere solo 5 stelle..voto 10

Chiaro e comprensibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

21 gg e la merce è ancora giacente in qualche magazzino del corriere. Questo può succedere, ma quel che è assolutamente assurdo ed inconcepibile è che non è stato fatto nulla da parte del rappresentante della Fassi se non un "solleciteremo". Io, e sono un direttore di filiale, in questo caso avrei mandato un altro articolo in sostituzione e mi sarei poi arrangiato col corriere. Ma evidentemente non c'è l'accortezza dovuta ed io... attendo

Risposta da fassi-sport.it

Buongiorno signor Gianluca, ci scusiamo immensamente per il comportamento del corriere purtroppo cerchiamo di metterci sempre in contattato con loro sollecitando di continuo e avvolte capita di non avere un giusto riscontro da parte del vettore. La ringraziamo per il feedback lasciato provvederemo ad aprire un reclamo per quanto riguarda la situazione spiacevole creatasi immediatamente. Cordiali saluti.

3 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato la fit bike Pro26 F rigenerata e dopo 3 giorni mi è arrivata un email con scritto che non ne avevano abbastanza per colpa di un "bug" e che mi avrebbero fatto la restituzione dei soldi. Dopo una settimana sono senza Fit bike e per ora senza rimborso.

Risposta da fassi-sport.it

Buongiorno, ci scusiamo per il disagio causatosi è la prima volta che ci capita di far attendere così tanto, non era mai capitato se può gentilmente contattarci via email per fare una verifica immediata. Cordiali saluti e attendo riscontro.

3 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio di logistica a cui vi appoggiate non ha lavorato come indicato. Nonostante il pagamento maggiorato per poter concordate giorno e ora del ricevimento della merce, ci è stato semplicemente indicato via sms il giorno e fascia oraria. Inoltre il fattorino è arrivato con 30 min di anticipo rispetto la fascia oraria da loro scelta (e non da noi). Per pura fortuna eravamo già presenti in azienda. A questo punto posso dire che avremmo risparmiato volentieri i soldi della maggiorazione, una quarantina di euro.

Risposta da fassi-sport.it

Buongiorno signor Stefano, siamo mortificato per il disagio causato dal corriere e la ringraziamo per il feedback dato che ci sarà utile nella valutazione. Ci scusiamo noi per il disagio causatosi, se possiamo in qualche modo omaggiarla per il disturbo ci contatti via email. Cordiali saluti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e facile da usare.

Buon prodotto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore pessimo!! Ordine ancora no arriva..

Risposta da fassi-sport.it

Buongiorno, chiediamo scusa per i ritardi da parte del corriere, purtroppo per via del mal tempo alcune filiali hanno avuto allagamenti e ritardi per via delle spedizioni ammucchiate. La ringraziamo comunque per il suo feedback, ci contatti via email per maggiori informazioni. Cordiali saluti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto è giunto in buone condizioni ed è molto solido. Mancavano due tappi di copertura dell'asse posteriore. Vi invierò una email a proposito.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilissimi e veloci nel rispondere e spedire.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e di facile consultazione

Tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un sito di questo tipo deve essere pratico e semplice nella consultazione dei prodotti. La fase di pagamento deve essere chiara. Il sito fassi-sport.it lo è.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore molto affidabile , spedizione veloce e nei tempi previsti. Consiglio

Ottimo attrezzo lo consiglio

A proposito di Fassi-Sport.it

Greenfit Srl

www.fassi-sport.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Fassi, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

icon contact Contatti

Strada Oselin 110 , Remanzacco 33047

www.fassi-sport.it/ Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza