Recensioni per Fassi-Sport.it

Totale: 5 029 recensioni dal 22/03/2016

Recensioni autentiche

4.3

Basato su 112 recensioni degli ultimi 12 mesi

I prodotti Fassi Sport sono apprezzati per la loro qualità e facilità d'uso, rendendo l'acquisto e il montaggio semplici. Il sito è chiaro e offre un buon supporto, mentre la consegna è generalmente rapida e soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Soddisfatto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistata palestra fassi 250. Ottimo prodotto.

Molto efficienti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto buono in relazione al rapporto qualità prezzo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è di facile consultazione e contiene tutte le informazioni utili per l'acquisto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è poco intuitivo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nulla da dire,soddisfatti del venditore e della spedizione.

Veloce e personale disponibile

Risposta da fassi-sport.it

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione siamo contenti siamo rimasto soddisfatto. Cordiali saluti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

struttura del sito buona.

Fassi é una garanzia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce Possibilità di pagamento dilazionato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi e arrivata il braccio destro con un pezzo rotto,mancano delle viti sopra ( pezzo fatto a croci) per agganciare le due basi di alluminio Filo troppo corto quello che aggancia dalle trazioni ai pesi. Mancano dei video di montaggio perché non tutti sono professionisti..attrezzo sembra buono ma non ci posso mettere due giorni e impazzire perché mancano delle cose.. vi ho mando un email con foto

Risposta da fassi-sport.it

Buongiorno signor Daniele, ci scusiamo innanzitutto per la poca cura che il corriere ha avuto nel trasporto dell'articolo, siamo davvero mortificati per quanto accaduto. Siamo sempre disponibili per quanto riguarda la cura delle richieste dei clienti in modo da poter risolvere al meglio il problema e soddisfare la persona. Ci scusiamo ancora immensamente provvederemo sicuramente ad aiutarla e provvedere alla risoluzione del problema. La ringrazio per la sua comprensione e collaborazione

Mi potete contattare tramite whatsapp e vedere di risolvere il problema . . **********

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

5 lug 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

é un sito che invoglia a fare del movimento fisico specialmente per coloro che, come me, non ne hanno tanta voglia.

5 lug 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione velocissima, ottimo imballaggio; servizio clienti disponibile e veloce nei riscontri

2 lug 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto è arrivato puntuale e ben impacchettato. Hanno risposto prontamente alle mie email. Mi sono trovato bene

29 giu 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Volevo questo oggetto e l’ho acquistato volentieri anche per gli sconti applicati. La conclusione dell’ordine e la ricezione sono stati molto snelli

28 giu 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, bell imballo, e buona assistenza,

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il voto per la mia esperienza con Fassi sport non può che essere estremamente positivo. Li ho contattati sia via chat che via email per chiedere delucidazioni sul tapis roulant che poi ho acquistato: sono stati rapidi, cortesi e soprattutto esaustivi nelle risposte. Il tapis roulant è arrivato nei tempi previsti, imballato adeguatamente. Non posso dare cinque stelle per la mia esperienza in quanto contattati successivamente all'acquisto, per fare presente che mancavano quattro rondelle (cosa che può capitare), non ho purtroppo ricevuto risposta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato super veloce,non mancava nessun pezzo,montata subito insieme a mio marito,al momento nessun problema, la usiamo senza problemi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile navigazione, prodotti ben ordinati con descrizioni complete. Spedizione rapida, potrebbe essere migliorato il monitoraggio ordine

A proposito di Fassi-Sport.it

Greenfit Srl

www.fassi-sport.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Fassi, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

icon contact Contatti

Strada Oselin 110 , Remanzacco 33047

www.fassi-sport.it/ Sport
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza