I prodotti Fassi Sport sono apprezzati per la loro qualità e facilità d'uso, rendendo l'acquisto e il montaggio semplici. Il sito è chiaro e offre un buon supporto, mentre la consegna è generalmente rapida e soddisfacente.
16 dic 2023
Recensione verificataSito chiaro e ben fatto, tutto a portata di click
Recensione verificataNulla da segnalare
Recensione verificataOttimo acquisto 👍
16 dic 2023
Recensione verificataDo un voto basso perché prima di ordinare rispondevate subito alle mail, una volta ordinato ci avete lasciato in balia di noi stessi. poca serieta'
16 dic 2023
Recensione verificataservizio preciso; spedizione rapida ottima qualita' prezzo, tenendo conto dello sconto
Recensione verificataPuntuale e chiaro
16 dic 2023
Recensione verificataUfficio commerciale presente nel rispondere subito alle domande
16 dic 2023
Recensione verificataNavigazione nel sito chiara ed esaustiva. Assistenza clienti sollecita. Poco riguardo da parte dei trasportatori in quanto il pacco era danneggiato ma grazie al buon imballaggio il prodotto era perfetto.
14 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto tranne lo schienale con testiera che non si adatta bene alle varie altezze.
14 dic 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima, ottimo prodotto!
14 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato un tapis roulant dal sito, arrivato in tempi brevi, montaggio semplice ma con istruzioni poco dettagliate. Il tappeto sembra essere molto resistente , tecnologico e preciso. Dopo la prima prova mi sento molto soddisfatto delle prestazioni e della potenza del tapis roulant. Lo consiglio per chi vuole alte prestazioni e soddisfazione personale, visto che il mio tapis roulant è agli stessi livelli di quelli che si trovano nelle palestre.
14 dic 2023
Recensione verificataprodotto perfetto . arrivato nei tempi previsti. sempre un piacere comprare da fassi
14 dic 2023
Recensione verificataAncora non ho ricevuto il tapis Roulant ....male molto male
14 dic 2023
Recensione verificataSito comodo, abbastanza semplice ordinare anche se ho avuto problemi col portale Klarna
14 dic 2023
Recensione verificataOrdine spedito in tempo record. Imballaggio perfetto e montaggio semplicissimo! Soprattutto il tapis roulant è molto silenzioso, oltre di buona qualità. Molto soddisfatta.
13 dic 2023
Recensione verificataNulla da aggiungere. Tutto perfetto!
13 dic 2023
Recensione verificataPer ora posso dire servizio eccellente, ho avuto un piccolissimo problema, il servizio clienti mi ha risposto subito tramite mail e abbiamo risolto...sul prodotto direi buono! Bisogna vedere con il tempo...per ora metto 5 stelle
13 dic 2023
Recensione verificataConsultazione facile e vari metodi di pagamento
13 dic 2023
Recensione verificataÈ arrivato in tempo e orario previsto Articolo molto valido e lo consiglio a tutto
13 dic 2023
Recensione verificataNulla da aggiungere. Tutto perfetto!