I prodotti Fassi Sport sono apprezzati per la loro qualità e facilità d'uso, rendendo l'acquisto e il montaggio semplici. Il sito è chiaro e offre un buon supporto, mentre la consegna è generalmente rapida e soddisfacente.
13 dic 2023
Recensione verificataOttima la navigazione sul sito e semplice la fase di acquisto. Pessimo il servizio del corriere. Prima di tentare lo hanno conservato alcuni giorni in Giacenza. Mi hanno chiesto di andare per il ritiro personalmente fuori provincia. Hanno poi tentato la consegna fuori dagli orari concordati. È andato a buon fine il terzo tentativo.
13 dic 2023
Recensione verificataTutto conforme alle mie aspettative.
13 dic 2023
Recensione verificatanon posso esprimere la mia opinione sul prodotto .non posso usarlo pearche arrivato incompleto x il montaggio
12 dic 2023
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto la merce
12 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodototto neno renderò altri
Recensione verificatasito ben sviluppato
6 dic 2023
Recensione verificataSito molto buono , chiaro nella descrizione dei prodotti e della loro disponibilità.Consegna con qualche disguido ma non dipendente da Fassi Sport.Risposta veloce ad una richiesta effettuata via mail.
Recensione verificataEccellente
6 dic 2023
Recensione verificataProdotto arrivato in cartone integro, all'interno vi trovo alcuni pezzi metallici piegati e quindi difficilmente utilizzabili che non rendono funzionale la macchina, in più il cavo d3 che collega al selezionatore pesi rimane in tensione e non permette l'utilizzo de tutto il carico. Ho provato a contattare l'assistenza per capire se era un mio errore per giorni (e per ore) rimanendo in attesa telefonica inutilmente per decine di minuti finendo poi per essere ri-attaccato.mandato mail ma è come se non fossero mai arrivate. Sconsiglio vivamente l'acquisto, do una stella perchè non ne posso dare meno
6 dic 2023
Recensione verificataSoddisfatto molto bella ma soprattutto ROBUSTO
6 dic 2023
Recensione verificataprodotti di qualità a prezzi convenienti. Estremamente soddisfatto sia del prodotto acquistato che del servizio impeccabile.
5 dic 2023
Recensione verificataServizio e rapidità degni di lode. Grazie
5 dic 2023
Recensione verificataNon è chiaro e agevole da navigare dal cellulare.
5 dic 2023
Recensione verificataOrdine consegnato nei tempi e secondo le istruzioni impartite. Chat di assistenza funzionante ed efficace
28 nov 2023
Recensione verificataE’ andato tutto benissimo
Recensione verificataEccellente
28 nov 2023
Recensione verificataConsegna in tempi rapidissimi e precisi la panca si è rivelata esattamente come da descrizione sul sito
28 nov 2023
Recensione verificataSpedizione tracciata e puntuale.
28 nov 2023
Recensione verificataOttimo molto precisi.