I prodotti Fassi Sport sono apprezzati per la loro qualità e facilità d'uso, rendendo l'acquisto e il montaggio semplici. Il sito è chiaro e offre un buon supporto, mentre la consegna è generalmente rapida e soddisfacente.
22 ago 2023
Recensione verificataSulla consegna e imballo,dimostrativo trattasi di azienda molto seria con molta esperienza
22 ago 2023
Recensione verificataPer quanto riguarda la spedizione tutto ok, ma appena ho riscontrato un problema sul Bluetooth del Tapis Roulant , i tempi di risposta sono stati “ aggiorniamoci a dopo il 28 agosto “ in sintesi quasi un mese ….. malissimo che non vi sia in assistenza degna …
21 ago 2023
Recensione verificataBuona grafica ma descrizione degli articoli e navigazione migiorabili
17 ago 2023
Recensione verificataMolte proposte in vetrina non sono disponibili, non capisco perché non vengano eliminate, creano solo confusione. Non mi è piaciuta l’assistenza aperta solo dalle 14:00 ma le persone che mi hanno contattato sono state molto gentili e disponibili.
Recensione verificataottimo sito
Recensione verificataFacile intuitivo
8 ago 2023
Recensione verificataConsegna precisa e accurata
8 ago 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima e merce ben imballata e protetta . Servizio clienti molto puntuale e chiaro nel tracciamento dell ordine.
Recensione verificataEccellente
8 ago 2023
Recensione verificataPrecisione anche nei dettagli grazie
8 ago 2023
Recensione verificataÈ uno strumento per allenarsi a casa, eccezionale.
8 ago 2023
Recensione verificataConsegna puntuale e veloce. La cyclette è solida, buona qualità prezzo.
8 ago 2023
Recensione verificataValuterò quando mi arriva la spinbiker in sostituzione di quella che ho reso perché difettosa
Recensione verificataPerfetto
8 ago 2023
Recensione verificataImballaggio e assistenza ottima
Recensione verificataperfetto
6 ago 2023
Recensione verificataIl prodotto sembra buono! Ancora non lo posso utilizzare perché manca un bullone del sellino. Ho chiamato parecchie volte l’assistanza senza ricevere risposta. Ora ho inviato un email
21 lug 2023
Recensione verificataSito facile, consegna velocissima prodotto integrò sodisfatto al cento per cento . Grazie fassi!
20 lug 2023
Recensione verificataMolto contento del acquisto. Tutto perfetto ,spedizione veloce , qualità,facilità di montaggio, prezzo, possibilità di pagare a rate.