I prodotti Fassi Sport sono apprezzati per la loro qualità e facilità d'uso, rendendo l'acquisto e il montaggio semplici. Il sito è chiaro e offre un buon supporto, mentre la consegna è generalmente rapida e soddisfacente.
20 lug 2023
Recensione verificataPrecisi e puntuali, massima serietà, consigliatissimo!!
19 lug 2023
Recensione verificatail prodotto è ottimo,il materiale impiegato mi sembra assai robusto,col tempo e l'utilizzo si vedrà la resistenza effettiva.Reduce da un'altra spin bike di altra marca ma prezzo simile,dopo due anni di rotture e problemi è finita alla spazzatura,quindi mi tengo cauto con la valutazione,solo il tempo e l'utilizzo ci dirà laverità,per il momento giudizio positivo.
19 lug 2023
Recensione verificataLa qualità del tapis roulant risulta come le aspettative prospettate . Il servizio risulta buono ,hanno rimediato prontamente ad un piccolo disguido . Per Me risulta una ditta affidabile .
18 lug 2023
Recensione verificataProdotto molto valido, spedizione veloce e molto ben curata. Consiglio l’acquisto ottimo rapporto qualità prezzo
18 lug 2023
Recensione verificataArrivo puntuale, ben imballata e facile il montaggio... devo però ancora testarla...
15 lug 2023
Recensione verificataMassima serietà e tempistiche rapidissime! Sicuramente mi serviró ancora da questa ditta.
14 lug 2023
Recensione verificataVeloci professionali oggetto perfettamente corrispondente all immagine
12 lug 2023
Recensione verificataOttimo sito, facile navigazione
12 lug 2023
Recensione verificataProdotto come da aspettaive . arrivato in perfette4 condizioni e in tempi brevi.
8 lug 2023
Recensione verificataConsegna precisa e puntuale e prodotti fassi TOP
8 lug 2023
Recensione verificataUn plauso al reparto commerciale/ ass.tecnica ed in particolare al Sig.Massimo per l’assoluta professionalità competenza e disponibilità, elementi fondamentali nella vendita a distanza! Salvatore
7 lug 2023
Recensione verificataSito chiaro e facilmente navigabile. Consegna rapida.
6 lug 2023
Recensione verificataAffidabile dal prodotto alla consegna.
6 lug 2023
Recensione verificatatutto perfetto!
5 lug 2023
Recensione verificataMolto soddisfatti
4 lug 2023
Recensione verificatamolto veloce il corriere
4 lug 2023
Recensione verificataMi aspettavo un po' più di accortezza anche se il tappeto era usato.in più mancavano dei componenti che erano inclusi nella spedizione
28 giu 2023
Recensione verificataOttimo prodotto...rapporto qualità prezzo eccellente...arrivato in due giorni perfettamente integro... Fassi una garanzia da sempre per quanto riguarda lo sport e fitness... Grazie
27 giu 2023
Recensione verificataParere positivo in generale, magari le manopole del sellino e del manubrio non consentono una regolazione precisa, perché impattano sull'asse.
27 giu 2023
Recensione verificataOrdine facile e spedizione rapida. Il pacco è arrivato in ottime condizioni. Visto il peso consiglio di procurarvi tante braccia!