Paolo M.
Recensione verificataTutto OK! Servizio veloce
Madoglio A.
25 gen 2026
Recensione verificataServizio impeccabile e alta qualità
Ulderica C.
25 gen 2026
Recensione verificataI prodotti sono rifiniti bene e se ci fosse ancora prodotti in più per la scelta sarebbe eccezionale
Valentina B.
Recensione verificataOttimo servizio
B. V.
25 gen 2026
Recensione verificataIl risultato finale è veramente carino, lo trovo un po’ costoso..
Diana D.
25 gen 2026
Recensione verificataProdotti ottimi , buon rapporto qualità prezzo e consegna veloce
S. S.
25 gen 2026
Recensione verificataServizio rapido, qualche difficoltà nell'uso dell'applicazione via pc
Enrico N.
25 gen 2026
Recensione verificataVeloce l' esecuzione buona la qualità della stampa colori corretti...per un racconto illustrato di una ventina di pagine. Consigliato sicuramente !
Francesco M.
Recensione verificataChiaro e facile
Bozza B.
Recensione verificataTUTTO PERFETTO, E' UN APPUNTAMENTO FISSO
Claudio C.
25 gen 2026
Recensione verificataSono ormai anni che acquistiamo i loro prodotti, sempre ottimi
Valentina C.
25 gen 2026
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti
G. D.
Recensione verificataOttimi prodotti
O. M.
25 gen 2026
Recensione verificataSito facile da usare ,consegna veloce, addirittura in anticipo. Professionalità consolidata, bravi!
Marco P.
25 gen 2026
Recensione verificataserve dedicarci tempo, ma il risultato è professionale
Fogliani R.
25 gen 2026
Recensione verificataottima qualità, prodotto arrivato puntuale
Francesco R.
25 gen 2026
Recensione verificataTutto bene, buon rapporto qualità/prezzo. Le tempistiche di lavorazione sono state rispettate.
Carlotta S.
Recensione verificataSemplice da utilizzare
Martina S.
25 gen 2026
Recensione verificataAlbum perfetto e puntuale, come sempre
Immacolata S.
25 gen 2026
Recensione verificataPoco chiaro rispetto ai prodotti. Un calendario semestrale...ti aspetti due fogli, invece arriva fronte-retro.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Immacolata, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere per il frainteso e che l'aspetto del nostro calendario semestrale non l'abbia soddisfatta, le specifiche tecniche sono indicate in fondo alla scheda prodotto, ma cercheremo di essere ancora più chiari. Ci impegniamo a migliorare la comunicazione sui nostri prodotti e apprezziamo il suo input. Se desidera ulteriori chiarimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Il Team di Fotoservice