Daniele L.
25 gen 2026
Recensione verificataottimo prodotto
Alessandra M.
25 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, ordino i calendari già da molti anni e non rimango mai delusa. Il servizio è impeccabile
Mirko B.
24 gen 2026
Recensione verificataSufficiente
Risposta da fotoservice.it
Gentile Miro, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo continuamente per migliorare i nostri servizi. Qualora avesse ulteriori osservazioni o suggerimenti, non esiti a contattarci. Siamo qui per aiutarla. Cordiali saluti il Team di Fotoservice
Silvia B.
Recensione verificataTutto veloce
Francesca T.
23 gen 2026
Recensione verificataSito chiaro ed efficace.
Fabrizia G.
23 gen 2026
Recensione verificataLa consegna non è arrivata nei tempi stabiliti.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che la consegna non sia avvenuta nei tempi previsti. Comprendiamo quanto questo possa essere frustrante e ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio. Se volesse magari contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it indicando maggiori dettagli, saremo lieti di fornirle ulteriore assistenza. Cordiali saluti. il Team di Fotoservice
Eleonora T.
22 gen 2026
Recensione verificataIntuitivo e quindi semplice da usare. Hanno purtroppo tolto alcuni sfondi e quindi non posso dare 5 stelle. Resta comunque uno dei siti più affidabili che abbia usato.
Andrea nicola F.
22 gen 2026
Recensione verificataRapido, efficiente. Caricamento foto veloce, prodotto arrivato più o meno nei tempi previsti, buona qualità delle stampe.
Luca Z.
Recensione verificataVeloce
Sara L.
22 gen 2026
Recensione verificataTutto bene, solo leggermente danneggiato l'imballaggio (quindi con il rischio che fosse danneggiato anche il prodotto) !
Aldo Z.
Recensione verificataVeloci e puntuali
Sabrina D.
22 gen 2026
Recensione verificataMi è arrivato un calendario con le foto di un altro bambino.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Sabrina, ci dispiace sinceramente apprendere del disguido. Il nostro servizio clienti è già in contatto con lei per la risoluzione del disguido. La ringraziamo per la sua fiducia e il suo feedback. Il Team di Fotoservice
Alfonso A.
Recensione verificata....
Alessia B.
15 gen 2026
Recensione verificataCome sempre puntuali nella consegna e stampe buone
Stefano P.
15 gen 2026
Recensione verificataAlta qualità della carta e del risultato in generale. Molto soddisfatto.
Barbara R.
Kasvini R.
Recensione verificataBellisimo grazie
Giani S.
15 gen 2026
Recensione verificataCome sempre il prodotto soddisfa la mia richiesta. Questa volta ho provato a farlo consegnare da Caddi's, è comodo, però sarebbe bene che arrivasse un messaggio di avvenuta consegna, così da non mettere in difficoltà la commessa del negozio che è solo un tramite per la consegna.