Marco L.
Recensione verificataottimo servizio
Carrara G.
13 gen 2026
Recensione verificataIl prodotto è eccellente
Marina G.
M. P.
Recensione verificatapositiva
Graziella F.
13 gen 2026
Recensione verificataVelocità e buona qualità della stampa. Pronta consegna.
Marco M.
13 gen 2026
Recensione verificataQualità eccellente e servizio velocissimo. Perfetto
Olinda Z.
13 gen 2026
Recensione verificataÈ la prima volta che ordino un fotolibro, e su consiglio di un'amica ho provato questo sito: sono molto soddisfatta, ci sono infinite possibilità di personalizzare le pagine! Spedizione rapida e imballaggio accurato. Tutto perfetto
Sara F.
13 gen 2026
Recensione verificataCalendari sempre perfetti! Il software è molto semplice da usare e permette molte personalizzazioni!
Antonio S.
13 gen 2026
Recensione verificataOttima stampa e carta fotografica e prezzo competitivo. Vorrei fare solo un appunto sul fatto che quando il pacco viene contrassegno come "spedito" non è chiaro se è in viaggio o è stato consegnato al punto di ritiro. Io nel dubbio ho telefonato e mi hanno confermato che in effetti il pacco era stato consegnato.
Arianna M.
13 gen 2026
Recensione verificataGrazie Monica per la tua disponibilità e cortesia.
Benaglio S.
Recensione verificataFoto libro bellissimo ❤️
Mirya elisabetta P.
13 gen 2026
Recensione verificataOrdine come da progetto, ha soddisfatto le aspettative
Marta F.
13 gen 2026
Recensione verificataProgramma facile e intuitivo da usare per creare fotolibri. Sito completo e esaustivo
Luciana L.
13 gen 2026
Recensione verificataIl sito è facile da utilizzare ed il prodotto finito è di buona qualità, l'unico problema l'ho avuto nel ritiro del pacco alle poste perchè mancava il mio cognome ed a loro non bastava il numero spedizione e l'email che mi hanno mandato per il ritiro.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Luciana, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato il nostro sito facile da usare e che il prodotto le sia piaciuto. Ci scusiamo per il disagio riscontrato durante il ritiro del pacco, verificando con i suoi dati, vediamo che all'interno della registrazione invece del nome ha inserito la mail , le consigliamo di contattare direttamente la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail , assistenza@fotoservice.it , per modificare insieme ai nostri operatori dati errati inseriti nella registrazione . La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Paola M.
Recensione verificataMolto bello!!!!
Carlotta C.
13 gen 2026
Recensione verificataVeloci, efficienti e foto stampate benissimo!
Adriano G.
13 gen 2026
Recensione verificataDa qualche anno utilizzo questo sito e mi sono sempre trovato bene. Ho acquistato fotolibri e stampe classiche. Solo una volta ho avuto un problema ma lo hanno risolto velocemente e senza intoppi. Lavorano bene.
Marisa M.
Recensione verificataBei colori...sono soddisfatta
Giuseppe D.
10 gen 2026
Recensione verificatastampa di buona qualità
Maura V.
10 gen 2026