Recensioni per Fotoservice.it

Totale: 12 351 recensioni dal 09/05/2016

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 1 254 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Laura B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo. Varie posssibilità di scelta.

• Francesca P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non prevenute in tempo le stampe e nessuna comunicazione di effettiva consegna.

Risposta da fotoservice.it

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero spiacenti per il mancato avviso, dev'esserci stato un problema con il server di posta, poiché normalmente inviamo una mail per avvisare il cliente che l'ordine è stato spedito e quando lo si potrà ritirare. La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo mail ,assistenza@fotoservice.it. Cordiali saluti lo staff di Fotoservice

• Serena P.

Veramente ottimo e veloce

• Daniela L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio sempre al top. Veloci e bravi. Mai avuto da ridire.

• Borsotti A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre precisi nei tempi di consegna e nella composizione

• M. I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto ottimo. Unica pecca la spedizione. Ho richiesto l’invio al mio domicilio, il corriere ha inviato una mail dove scriveva che non mi ha trovato a casa, cosa non vera ed inoltre non ha lasciato il tagliandino del passaggio. Il collo l’ho dovuto ritirare in un punto gls. Dopo due giorni dalla data prevista di consegna.

Risposta da fotoservice.it

Gentile Manuela , la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il prodotto, ma ci dispiace per il disguido riscontrato con la spedizione. Prendiamo sul serio il suo feedback e lo utilizzeremo per migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail , assistenza@fotoservice.it , gli operatori provvederanno a verificare direttamente con il corriere la spedizione per capire cosa e' successo in fase di consegna. Ci scusiamo e la ringraziamo tanto della gentile collaborazione Cordiali saluti. lo staff di Fotoservice

• Canavesi P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Calendario arrivato nei tempi previsti

• Sara V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I calendari sono di ottima qualità! Stampe perfette e facili da realizzare.

• Marina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ben fatto e molto intuitivo. Sarebbe comodo se le foto caricate sul sito si potessero anche riscaricare sul proprio dispositivo

• Federico P.

Prodotto buono

• Letizia B.

semplice e chiaro

• Roberto S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Riscontrata qualche dificoltà di accesso alla pagina per la costruzione del calendario.

• Roberto L.

Non puntuale nella consegna

Risposta da fotoservice.it

Gentile Roberto, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ci siano stati dei ritardi nella consegna. Ci impegniamo continuamente a migliorare il nostro servizio e il suo feedback è fondamentale per noi. Se desidera discutere ulteriormente della situazione, non esiti a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it , gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei la problematica riscontrata. Cordiali saluti. lo staff di Fotoservice

• Maria G.

Album molto bello

• Giusi B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La professionalità è il loro mestiere

• Fabio B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile la compilazione dell'ordine, consegna puntuale, ottima qualità delle foto

• Maria G.

Bravissimi e molto puntuali

• Paola T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è chiaro e di facile utilizzo

• Peter H.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Devo ricredermi siccome non ho fatto proprio una bella recensione... più che altro per rabbia siccome era un regalo di Natale ma è arrivato tutto in tempo..ed effettivamente era un problema di logistica perché il prodotto era stato evaso in pochi giorni dal ordine..un grazie di cuore al servizio clienti che è stato favoloso a chiarire il disguido, da anni che mi rivolgo a fotoservice per vari prodotti ed sono contentissimo del lavoro.. posso solo consigliarlo. Un grazie di cuore

• Pamela Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti meravigliosi, assistenza precisa, disponibili , consiglio assolutamente

A proposito di Fotoservice.it

Unicolor Spa

Stampa le tue foto online! È facile stampare le tue foto in pochi minuti e creare fotolibri, calendari e fotoregali personalizzati con le tue foto su Fotoservice.it. Prova ora GRATIS!

icon contact Contatti

via Fiumicino 3 , Azzano Decimo (PN) 33082

www.fotoservice.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza