Laura B.
10 gen 2026
Recensione verificataOttimo. Varie posssibilità di scelta.
Francesca P.
10 gen 2026
Recensione verificataNon prevenute in tempo le stampe e nessuna comunicazione di effettiva consegna.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero spiacenti per il mancato avviso, dev'esserci stato un problema con il server di posta, poiché normalmente inviamo una mail per avvisare il cliente che l'ordine è stato spedito e quando lo si potrà ritirare. La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo mail ,assistenza@fotoservice.it. Cordiali saluti lo staff di Fotoservice
Serena P.
10 gen 2026
Recensione verificataVeramente ottimo e veloce
Daniela L.
10 gen 2026
Recensione verificataServizio sempre al top. Veloci e bravi. Mai avuto da ridire.
Borsotti A.
10 gen 2026
Recensione verificataSempre precisi nei tempi di consegna e nella composizione
M. I.
10 gen 2026
Recensione verificataProdotto ottimo. Unica pecca la spedizione. Ho richiesto l’invio al mio domicilio, il corriere ha inviato una mail dove scriveva che non mi ha trovato a casa, cosa non vera ed inoltre non ha lasciato il tagliandino del passaggio. Il collo l’ho dovuto ritirare in un punto gls. Dopo due giorni dalla data prevista di consegna.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Manuela , la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il prodotto, ma ci dispiace per il disguido riscontrato con la spedizione. Prendiamo sul serio il suo feedback e lo utilizzeremo per migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail , assistenza@fotoservice.it , gli operatori provvederanno a verificare direttamente con il corriere la spedizione per capire cosa e' successo in fase di consegna. Ci scusiamo e la ringraziamo tanto della gentile collaborazione Cordiali saluti. lo staff di Fotoservice
Canavesi P.
10 gen 2026
Recensione verificataCalendario arrivato nei tempi previsti
Sara V.
10 gen 2026
Recensione verificataI calendari sono di ottima qualità! Stampe perfette e facili da realizzare.
Marina C.
10 gen 2026
Recensione verificataBen fatto e molto intuitivo. Sarebbe comodo se le foto caricate sul sito si potessero anche riscaricare sul proprio dispositivo
Federico P.
Recensione verificataProdotto buono
Letizia B.
Recensione verificatasemplice e chiaro
Roberto S.
10 gen 2026
Recensione verificataRiscontrata qualche dificoltà di accesso alla pagina per la costruzione del calendario.
Roberto L.
8 gen 2026
Recensione verificataNon puntuale nella consegna
Risposta da fotoservice.it
Gentile Roberto, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ci siano stati dei ritardi nella consegna. Ci impegniamo continuamente a migliorare il nostro servizio e il suo feedback è fondamentale per noi. Se desidera discutere ulteriormente della situazione, non esiti a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it , gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei la problematica riscontrata. Cordiali saluti. lo staff di Fotoservice
Maria G.
Recensione verificataAlbum molto bello
Giusi B.
8 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità è il loro mestiere
Fabio B.
8 gen 2026
Recensione verificataFacile la compilazione dell'ordine, consegna puntuale, ottima qualità delle foto
Maria G.
8 gen 2026
Recensione verificataBravissimi e molto puntuali
Paola T.
8 gen 2026
Recensione verificataIl sito è chiaro e di facile utilizzo
Peter H.
8 gen 2026
Recensione verificataDevo ricredermi siccome non ho fatto proprio una bella recensione... più che altro per rabbia siccome era un regalo di Natale ma è arrivato tutto in tempo..ed effettivamente era un problema di logistica perché il prodotto era stato evaso in pochi giorni dal ordine..un grazie di cuore al servizio clienti che è stato favoloso a chiarire il disguido, da anni che mi rivolgo a fotoservice per vari prodotti ed sono contentissimo del lavoro.. posso solo consigliarlo. Un grazie di cuore
Pamela Z.
8 gen 2026
Recensione verificataProdotti meravigliosi, assistenza precisa, disponibili , consiglio assolutamente