Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Ilona P.
22 ott 2025
Recensione verificataRitiro presso Bennet complicato , orario dopo le 14,lunga attesa , addetto non cortese.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Ilona la ringraziamo per la sua recensione . Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato durante il ritiro . Valutiamo attentamente i feedback e ci impegniamo a migliorare il servizio. Grazie per il suo tempo. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Risposta da Ilona P.
Grazie
Risposta da fotoservice.it
Gentile Ilona, siamo noi che la ringraziamo tanto , grazie mille per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Duilio B.
22 ott 2025
Recensione verificataSempre disponibili e prodotto di qualitá...molto bene
Giada C.
22 ott 2025
Recensione verificataIl sito è ben fatto. Per quanto riguarda la fase di creazione del fotolibro, alcuni passaggi non sono così immediati, ma a forza di usarlo si prende la mano.
Laura C.
21 ott 2025
Recensione verificataPotrebbe essere più chiaro
Risposta da fotoservice.it
Gentile Laura , la ringraziamo per la sua recensione .Ci dispiace sapere che alcune informazioni non siano state chiare. Il suo commento è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail , assistenza@fotoservice.it , gli operatori sono a disposizione per qualsiasi informazione o dubbio . La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Marco F.
10 ott 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima - risultato del fotolibro eccellente
Bastianon F.
Recensione verificataTutto bene.
Francesca M.
Sara M.
10 ott 2025
Recensione verificatasemplice ed intuitivo da utilizzare.
Elena G.
Recensione verificataBellissimo
Marilena D.
10 ott 2025
Recensione verificataOttima stampa, ma non chiaro il servizio di notifica dell'arrivo delle foto, in quanto mi è arrivata una mail per dire che era stato spedito l'ordine ma ho dovuto recarmi insede/chiamare io per capire quando effettivamente pronto per il ritiro
Risposta da fotoservice.it
Gentile Marilena, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la qualità delle nostre stampe, ma ci dispiace per la mancanza di chiarezza riguardo il servizio di notifica. Terremo in considerazione il suo feedback per migliorare il servizio. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti. lo staff di Fotoservice
T. C.
Mattia M.
10 ott 2025
Recensione verificataservizio veloce e preciso
Anna T.
10 ott 2025
Recensione verificataApplicazione semplice da usare e tempi di consegna ottimi.
Angela P.
10 ott 2025
Recensione verificataMolto puntuali con la consegna. Sicuramente continuerò ad utilizzare i loro servizi
Sandrino F.
10 ott 2025
Recensione verificataVeloci e gentili, il prezzo sarebbe un pó da diminuire così pure i costi di spedizione
Gianfranco F.
10 ott 2025
Recensione verificataSono cliente da diversi anni,ho sempre apprezzato la serietà nei servizi offerti daquesta azienda
Alberto C.
10 ott 2025
Recensione verificataNon do il 5 stelle perché non mi hanno comunicato quando l'ordine è giunto fisicamente al distributore (mi hanno solo comunicato che sarebbe arrivato entro le prossime 24-48 ore).
Risposta da fotoservice.it
Gentile Alberto, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso il suo feedback. Ci scusiamo per la mancanza di una comunicazione precisa riguardo l'arrivo del suo ordine . Le consegne al negozio sono tramite corrieri privati e a volte in ritardo , segnalare una data precisa e non rispettata ci dispiace . Il suo commento ci aiuta comunque a migliorare il nostro servizio, e ci impegneremo a fare in modo che l'informazione sia più chiara . Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Michela S.
Recensione verificataSoddisfatta
Paolo S.
10 ott 2025
Recensione verificataLe foto sono arrivate un po in ritardo, per il resto tutto bene
Risposta da fotoservice.it
Gentile Paolo , la ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il ritardo nella consegna delle foto. Siamo felici che il resto della sua esperienza sia stata positiva. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Michela S.
Recensione verificataOttimo servizio