Stefano B.
10 ott 2025
Recensione verificataOrmai conosco bene il sito ed apprezzo le offerte periodiche che ti fanno risparmiare molto: lo uso da moltissimi anni!
Marilena G.
10 ott 2025
Recensione verificataSpedizione molto molto molto lenta. Non ho ancora ricevuto il mio ordine
Risposta da fotoservice.it
Gentile Marilena, la ringraziamo per la sua recensione .Ci dispiace sinceramente apprendere che l'attesa per il suo ordine sia stata così lunga. Il nostro obiettivo è garantire un servizio efficiente e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente. Il corriere a causa delle agitazioni sindacali ha dei rallentamenti su tutti i centri di smistamento e di conseguenza ritardi sulle consegne , la informiamo che l'ordine e' stato consegnato al negozio ,quando ha piacere lo puo' ritirare. Siamo qua per assisterla e fare il possibile per risolvere la situazione. Grazie per la sua pazienza! Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Katiuscia D.
10 ott 2025
Recensione verificataIl fotolibro è arrivato con una pagina con foto capovolta ho segnalato il problema che è stato risolto. La qualità della stampa è eccezionale, sono soddisfatta del lavoro eseguito.
Erica B.
10 ott 2025
Recensione verificataBuona stampa e buoni tempi di consegna.
Introzzi G.
10 ott 2025
Recensione verificatail prodotto è valido, lascia a desiderare la consegna da parte del corriere
Risposta da fotoservice.it
Gentile Giuliano, La ringraziamo per il suo feedback e per aver sottolineato la validità del prodotto. Ci dispiace sapere che ha riscontrato dei problemi con la consegna, purtroppo le spedizioni hanno risentito degli scioperi , il corriere ha bloccato le spedizioni per giorni e conseguenti ritardi sulle consegne Ci dispiace tanto per l'accaduto . Siamo sempre disponibili a discutere ulteriormente e ascoltare le sue impressioni. Cordialmente. Lo staff di Fotoservice
Marilena S.
10 ott 2025
Recensione verificataMi trovo bene nell'ordinale i prodotti.
Paola D.
8 ott 2025
Recensione verificataServizio velocissimo, bellissimae fotografie, ottima qualità di stampe
Patrik C.
Recensione verificataQualità prezzo imbattibili
Luciana P.
8 ott 2025
Recensione verificataogni anno realizzo un book fotografico delle vacanze, semplice da impaginare e ottima qualità di stampa!
Manuel B.
8 ott 2025
Recensione verificataSempre cortesi e veloci
Mussini B.
Recensione verificataPrecisi e professionali
Fabrizio S.
Recensione verificataintuitivo
Patricia I.
8 ott 2025
Recensione verificataProdotti di qualità e molto veloce nella consegna.
Davide R.
8 ott 2025
Recensione verificataSul fatto di sito,posso solo parlar bene,per quanto riguarda la consegna con corriere,devo dire un po pessima,il mio ordine è arrivato dopo una settimana,ordinato la domenica sera con offerte....
Risposta da fotoservice.it
Gentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione . Ci dispiace che la consegna non è stato all'altezza delle tue aspettative , prendiamo seriamente queste segnalazioni e faremo del nostro meglio per migliorare. Se ha piacere di contattare la nostra assistenza clienti , all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it gli operatori provederanno a verificare insieme l'accaduto La ringraziamo per la gentile collaborazione Un cordiale saluto Lo staff di Fotoservice
Luciano C.
8 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio Semplice, intuitivo, spedizione veloce e comoda. Ottimo prodotto
Alessandro M.
8 ott 2025
Recensione verificataOttimo possibilità di gestione del Fotolibro. Purtroppo questa possibilità non c'è sull'app del cellulare ma solo via WEB, ma è comprensibile.
Rossini C.
8 ott 2025
Recensione verificataL'ordine inviato giovedì 11.9 non è ancora stato consegnato. Normale stampa di foto (da sito necessari 4 gg lavorativi per la lavorazione, ne sono trascorsi 13).
Risposta da fotoservice.it
Gentile Carmen , la ringraziamo per la sua recensione . Ci scusiamo tanto per il ritardo, verificando l'ordine vediamo che e' stato stampato e spedito entro i tempi previsti del prodotto ordinato , purtroppo il corriere ci segnala che hanno dei rallentamenti su tutti i centri di smistamento con ritardi sulle consegne con aggiunta delle agitazioni sindacali che hanno implicato ulteriormente le spedizioni in transito . Una volta consegnato l'ordine al negozio la nostra assistenza cliente provvedera' a inviarle una mail che la informa che l'ordine e' disponibile per il ritiro . Le rinnoviamo le scuse e la ringraziamo tanto per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
T. C.
Recensione verificataOttimo !
Francesca T.
7 ott 2025
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente.
Marco C.
7 ott 2025
Recensione verificataSiamo rimasti veramente soddisfatti del lavoro fatto... Il fotolibro era come volevamo noi ... nonostante le foto non fossero di qualità, il lavoro fatto ci ha veramente soddisfatti. Buona anche la qualità dei materiali usati