Flavia F.
21 set 2025
Recensione verificataNon e' la prima volta che prendo con loro le foto.
Stefania B.
21 set 2025
Recensione verificataLe foto non sono sempre centrate
Risposta da fotoservice.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. L'applicazione mostra tutte le foto in anteprima, mostrando già il taglio di stampa che verrà apportato a ciascuna foto. Per poter modificare la parte dell'immagine da stampare è sufficiente spostare l'inquadratura dentro il riquadro con le dita oppure cliccare l'icona della "bacchetta" per ingrandire la foto e modificarne l'inquadratura. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Risposta da Stefania B.
Grazie della precisazione. Ho usato gli strumenti indicati ma è capitato che alcune modifiche sono state invalidate, magari la prossima volta starò più attenta. Saluto cordialmente
Risposta da Stefania B.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Stefania, se ha piacere la prossima volta che deve stampare un ordine ci avvisi , gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei l'ordine in preparazione La ringraziamo tanto della gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Giuseppina D.
21 set 2025
Recensione verificataStampa ottima! Tempi super!
Erika M.
18 set 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva.
Massimo S.
Recensione verificataOttimo lavoro
Ivo Z.
18 set 2025
Recensione verificataStampa perfetta e tempi rapidi
Loretta B.
Recensione verificataVeloci e precisi
Raimondi R.
18 set 2025
Recensione verificataBelle foto e servizio veloce con prezzo abordabilissimo. Ho fatto un pò di fatica con il programma x inviare le foto ma tutto bene dopo un pò di pazienza. Consiglio
Chiara D.
18 set 2025
Recensione verificataApp fantastica e molto facile da utilizzare. Foto stampate molto bene e servizio super veloce nella stampa.
Chiara Z.
18 set 2025
Recensione verificataSito chiaro e semplice da usare per personalizzare il proprio ordine.
Murariu C.
Recensione verificataFoto bellissime
Carla R.
18 set 2025
Recensione verificataMolto chiaro ed è stato facile creare il libro
Mario T.
18 set 2025
Recensione verificataMi piacerebbe una spiegazione con esempi.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Mario, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo qui per fornire il massimo supporto e saremmo felici di ricevere ulteriori dettagli su cosa vorrebbe esplorare in modo da poterne discutere insieme. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti. Team fotoservice.it
Paola Z.
18 set 2025
Recensione verificataHo stampato un fotoalbum in promozione: lavoro bellissimo, di qualità, a tema con il viaggio. Ottimo per conservare ricordi preziosi!
Novo L.
Recensione verificataProfessionali e puntuali
Sabrina F.
18 set 2025
Recensione verificataTutto soddisfacente, solo potrebbe essere migliorata la fase di caricamento e modifica immagini su foto album.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Se ha piacere di contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare la problematica riscontrata e fornirle informazioni o consigli adeguati per il caricamento e modifica delle immagini Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Sonia S.
Acocella L.
18 set 2025
Recensione verificataProdotto ottimo come sempre ormai da anni!
Lara F.
18 set 2025
Recensione verificataDo un voto intermedio perché a mio avviso le foto non sempre vengono sviluppate centrate nonostante le dovute modifiche
Risposta da fotoservice.it
Gentile Laura La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace apprendere che le foto non siano state sviluppate come desiderava. Il suo commento è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Il reparto tecnico ci segnala che i file inseriti per la stampa sono misti e panoramici La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente la sua esperienza, all 'indirizzo mail, assistenza@fotoservice.it , gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei l'ordine ricevuto. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Ilaria M.
17 set 2025
Recensione verificataVeloce la consegna ed ottimo il prodotto consegnato. Il programma sul sito è semplice da adoperare e consente di fare una elaborazione sia automatica che personalizzata. Lo consiglio