Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Elena B.
25 set 2025
Recensione verificataSoddisfatta come sempre. E questa volta è andata liscia anche la consegna! Grazie
Vito R.
25 set 2025
Recensione verificataPossibilità ricevimento a proprio indirizzo
Mirta P.
25 set 2025
Recensione verificataMi dispiace ma non sono soddisfatta per la qualità
Risposta da fotoservice.it
Gentile Mirta , la ringraziamo per la sua recensione . Ci dispiace molto sapere che la qualità del nostro servizio non ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare. La invitiamo a contattare direttamente la nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it per verificare insieme l'ordine ricevuto e per discutere delle sue specifiche esigenze Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Serafin M.
25 set 2025
Recensione verificataBuon lavoro!! I prezzi sono un po troppo alti.
Teresa C.
25 set 2025
Recensione verificataQuesto sito offre un servizio davvero ottimo. Lo consiglio vivamente
Magda D.
25 set 2025
Recensione verificataottima esperienza... ho avuto problemi nella consegna ma la signora Monica è stata veramente premurosa gentile e professionale
Rodolfo F.
Recensione verificataOttimo servizio!
Righi D.
25 set 2025
Recensione verificatatutto come da aspettative
Cristina B.
25 set 2025
Recensione verificatasito ben strutturato e di facile comprensione!
Raffaella C.
Recensione verificataservizio ottimo
Mauro B.
24 set 2025
Recensione verificataHo acquistato una tovaglietta per fare colazione ma purtroppo sono stato deluso dalla qualità del materiale, La stampa è fatta molto bene ma il materiale è veramente molto fino e molto flessibile. Non come le tovagliette personalizzate che mia moglie ha acquistato da un altro partner molto più grosse e rigide. Spero che almeno la stampa resista nel tempo.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Mauro, la ringraziamo per la sua recensione, Ci dispiace apprendere che la tovaglietta non ha soddisfatto le sue aspettative in termine di qualità del materiale. La sua opinione è molto importante per noi e faremo tesoro dei suoi commenti per migliorare ulteriormente i nostri prodotti. Speriamo che la stampa possa soddisfarla nel tempo. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Aldo Z.
Recensione verificatapuntuali e veloci
Angelo S.
24 set 2025
Recensione verificataBel sito ,vasta varietà di prodotti
Antonio F.
24 set 2025
Recensione verificataservizio eccezionale molto curato e veloce
Sofia A.
24 set 2025
Recensione verificataHo trovato facile realizzare da sola il mio libro. Ho caricato senza problemi le foto e trovato i vari strumenti utili per l'impaginazione
Antonio B.
Recensione verificataPuntuale completo competente
Barbara B.
21 set 2025
Recensione verificataSalve. Ottimo direi sempre puntuali e sempre bellissime e a prezzo ottimo aspetto prossima promozione grazie
Stefania C.
21 set 2025
Recensione verificataConsegna celere e servizio ottimo! Assistenza da parte del personale per errata indicazione n° civico molto apprezzata!
Novo L.
Recensione verificataMolto professionali
Fabio D.
21 set 2025
Recensione verificatamolto facile ed intuitivo