Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Riccardo C.
26 lug 2025
Recensione verificataSoddisfa le aspettative! Lo consiglio
Maria carmela F.
26 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio e professionalità 😍
Gianni S.
26 lug 2025
Recensione verificataservono maggiori funzionalità all'editor del fotolibro sono poche e dall app ho provato ma non si riesce a fare tutte le tipologie di fotolibri
Risposta da fotoservice.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Siamo dispiaciuti di sapere che l'editor del fotolibro non ha soddisfatto le sue aspettative, per quanto riguarda la app questa non può presentare l'intero catalogo o sarebbe troppo pesante; ma se desidera approfondire la sua segnalazione potrebbe contattarci all'indirizzo assistenza@fotoservice.it ed i colleghi dell'assistenza clienti saranno lieti di poterle dare supporto.Il suo commento è prezioso e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Continueremo a lavorare per offrire un'esperienza sempre più completa e soddisfacente. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Daniele L.
26 lug 2025
Recensione verificatail mio ordine è stato recapitato ad altro negozio
Risposta da fotoservice.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Purtroppo per un disguido nella logistica il corriere ha consegnato presso un'altra filiale della stessa catena, ma stiamo provvedendo con urgenza affinchè il suo ordine possa andare correttamente in consegna. Non appena avremo certezza della consegna, sarà nostra premura avvisarla. Scusandoci ancora per il disagio causato, restiamo a sua completa disposizione. Lo staff di Fotoservice
Risposta da Daniele L.
resta il fatto che oggi è il 15 luglio e ancora non ho avuto le mie foto, per non parlare del tempo e della benzina che ho sprecato quando sono andato al punto vendita senza ritirare le foto.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Daniele , ci scusiamo tanto per l'accaduto, la nostra assistenza clienti ci ha comunicato che vi siete sentiti al telefono , ci informano che l'ordine e' stato consegnato al negozio . Ci dispiace tanto purtroppo per un errore o svista del corriere in fase di smistamento la busta e' stata consegnata in ritardo. Le rinnoviamo le scuse per l'accaduto e la ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice.
Risposta da Daniele L.
Finalmente ho ricevuto il mio ordine, vorrei ringraziare di cuore la signora del servizio clienti che si è prodigata sin dal primo momento.Servizio ottimo.Grazie di cuore.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Daniele , siamo felici che ha ritirato l'ordine e tutto andato a buon fine , grazie mille per tutto Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Roberto B.
26 lug 2025
Recensione verificataCome al solito consegna puntuale e ottime restituzioni.
Fabio S.
26 lug 2025
Recensione verificataVeloci e perfetti!
Sabrina S.
26 lug 2025
Recensione verificataVeloci e album stampato molto bene
Federica D.
17 lug 2025
Recensione verificataSono soddisfatta dalle vostre proposte
Alessandra S.
17 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene, più agile dal pc rispetto al cellulare
Alessia G.
Recensione verificataNiente da segnalare
Martina P.
17 lug 2025
Recensione verificatafotolibro come da aspettative, consegna nei tempi stimati. Il prezzo mi sembra in linea con il mercato e la creazione è facile e soprattutto ha tante possibilità di personalizzazione.
Teresa D.
17 lug 2025
Recensione verificataTutto bene in tempi brevi
Genny P.
17 lug 2025
Recensione verificataIl sito è di facile utilizzo e molto intuitivo!
Silvio P.
17 lug 2025
Recensione verificataBuon servizio e qualità del prodotto Grazie
C. M.
17 lug 2025
Recensione verificataSistemata di pianificazione dell'album molto pratico e intuitivo. Assegno solo 4 stelle perché alcune foto non erano molto nitide ma al PC non si era evidenziato il problema
Risposta da fotoservice.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sapere che la sua ultima esperienza con noi non sia stata all'altezza delle aspettative. La ringraziamo per averci scelto nuovamente e per aver condiviso il suo feedback, che è prezioso per noi. Se possibile le chiederei di contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice,it spiegando il difetto riscontrato ed allegando qualche foto esplicativa del prodotto ricevuto. Apprezziamo la sua pazienza e speriamo di poterla soddisfare di nuovo in futuro. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Loredana P.
Recensione verificataTutto bene
Gianfranco F.
17 lug 2025
Recensione verificataFotoservice conserva qualità delle realizzazioni insieme i prezzi eccellenti.
Agostino S.
Recensione verificataOTTIMO SITO SI PUO' CREARE DI TUTTO E A PREZZI CONTENUTI
Boscolo M.
17 lug 2025
Recensione verificataServizo molto buono,consegna rispettata
Rosalba B.
Recensione verificataSERVIZIOVELOCE E COSTO OTTIMO