Madalina C.
17 lug 2025
Recensione verificataMi piace il calendario, ma è arrivato in condizioni non molto buone, il pacco era piegato a metà e per questo motivo il calendario non sta in piedi.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Madalina , la ringraziamo per la sua recensione . Ci scusiamo per il disguido, controllando l'ordine vediamo che ha inviato un calendario da parete non da tavolo . Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato , gli operatori provvederanno a verificare l'accaduto per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Stefania C.
17 lug 2025
Recensione verificataChiaro e facile da usare
Laura G.
17 lug 2025
Recensione verificataSfruttato un buono per un fotolibro ottenuto con i punti Pampers. Servizio davvero celere, dalla stampa alla spedizione. Imballaggio impeccabile. Ho infine avuto necessità contattare il servizio clienti per un paio di riscontri (una difficoltà tecnica, poi autorisolta, per l'inserimento del codice sconto e per una richiesta di correzione: si è rivelato cordiale e puntuale. Complessivamente soddisfatta.
Aurora M.
17 lug 2025
Recensione verificataBella la stampa sulla tovaglietta. Purtroppo ho trovato la tovaglietta molto rigida e sottile, scivola via dalla tavola.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Aurora La ringraziamo per la sua recensione e per il suo feedback .Ci dispiace apprendere che la rigidità e la sottigliezza della tovaglietta non hanno soddisfatto le sue aspettative e che questo abbia causato alcuni inconvenienti. Il suo input è prezioso e ci aiuterà a migliorare i nostri prodotti. La ringraziamo ancora per la sua recensione e le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Marina O.
17 lug 2025
Recensione verificataTutto secondo le aspettative, tempi di stampa, qualità foto, consegna presso punto ritiro, comunicazioni. E' un sistema che riutilizzerò sicuramente.
Tiziana G.
17 lug 2025
Recensione verificataOttimo. Da anni utilizzo il vostro sito per fotolibri, tele arredo, biglietti ecc. non ho mai avuto problemi e sono sempre rimasta soddisfatta.
Monica M.
13 lug 2025
Recensione verificataMigliorato molto soprattutto nei tempi di spedizione
Laura M.
13 lug 2025
Recensione verificataLe foto sono piaciute molto e sono arrivate in tempo per gli ultimi giorni di scuola. Farò sicuramente un altro ordine. consigliato !!
Giani S.
Dorina P.
13 lug 2025
Recensione verificataBen fatto semplice da usare x le richieste
Porciatti L.
Recensione verificataOk!!!
Picchi R.
Recensione verificataOttima fattura,stampa buona ,
Emanuela D.
13 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio e tempestica
Graziano M.
13 lug 2025
Recensione verificataServizio e stampa sempre perfette!
Fabio D.
13 lug 2025
Recensione verificataOttima qualità in tempi rapidi! Una scelta che funziona da tempo, per chi come noi vuole ottime stampe senza pagarle groppo
Giulia C.
13 lug 2025
Recensione verificataLo uso da anni, servizio top, spedizioni veloci
Roberto D.
13 lug 2025
Recensione verificataLavoro ben eseguito e tempi di consegna rapidi. Consiglio vivamente.
Giovanni R.
13 lug 2025
Recensione verificataSito facile, ci sono molti prodotti. Spedizione veloce e perfetta
Claudia R.
13 lug 2025
Recensione verificataNon tanto il sito (a mio parere più scorrevole), ma l'app... Non mi sono trovata bene nel creare l'album sull'app. Poco scorrevole, macchinosa se si sbaglia e si vuole modificare qualcosa. Non c'è una cartella bozze dove vengono salvati i lavori da completare. Per spostare le foto quando si vuole modificare la disposizione si deve tornare all'inizio dell'album. Servirebbe semplificare tutte questi procedimenti.
Risposta da fotoservice.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sapere che ha trovato difficoltoso creare il suo album da app; se aveva salvato il suo progetto, allora accedendo dalla stessa app con lo stesso dispositivo, potrà recuperare il suo progetto alla sezione FOTOLIBRI. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare la nostra user experience. Stiamo lavorando costantemente per rendere le nostre piattaforme più intuitive e scorrevoli. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Loris D.
13 lug 2025
Recensione verificataQualità ottima e ritiro in negozio (anche se loro hanno avuto problemi burocratici