Beatrice B.
1 lug 2025
Recensione verificataL'App foto service da un po' di tempo mi si presenta tutta rimpicciolita , non riesco ad ingrandire niente e perciò ad inserire foto e sistemare l'ordine vado male Poi se faccio auto composizione non riesco più a modificare la posizione delle foto e purtroppo spesso si mescolano foto di momenti diversi Per il resto è tutto molto ben fatto.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Beatrice, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo dispiaciuti di sapere che hai riscontrato delle difficoltà con l'app e che non riesci a modificare facilmente le sue foto. La tua segnalazione è preziosa e ci aiuterà a migliorare la nostra piattaforma. Le chiederei se possibile di contattare il nostro customer care all'indirizzo assistenza@fotoservice.it , i nostri operatori saranno lieti di verificare il problema che ci ha segnalato. Un cordiale saluto Lo Staff di Fotoservice
Giuseppe L.
1 lug 2025
Recensione verificataDall' ordine alla ricezione tutto ok
Angela P.
1 lug 2025
Recensione verificataFacile l' impaginazione, spedizione nei tempi. Sono soddisfatta
Luciana P.
1 lug 2025
Recensione verificataEssendo la prima volta che uso il sito, devo dire che ho trovato molta disponibilità da parte dell'incaricata che mi ha seguito nella composizione del fotolibro.
Cecchinato F.
1 lug 2025
Recensione verificataLa stampa su T-Shirt sarebbe perfetta se si potesse stampare su tutta la facciata, dimensioni A3 per intenderci, e anche dietro.
Mauro B.
1 lug 2025
Recensione verificatatutto bene, molto efficienti
Ileana S.
1 lug 2025
Recensione verificataHo avuto problemi con un foto album, sono stati disponibilissimi nel contattarmi a risolvere il problema inviandomi una nuova stampa.
Giovanni battista S.
1 lug 2025
Recensione verificataServizio ottimo come al solito.!!!
Andrea V.
1 lug 2025
Recensione verificataPer l'utilizzo che faccio io più che bene!
1 lug 2025
Recensione verificataE' un sito facilmente utilizzabile forse un po' lento nel caricare le foto.
Stefano M.
1 lug 2025
Recensione verificataQuando il prezzo è favorevole, il servizio è normalmente buono e celere
Arrigoni L.
1 lug 2025
Recensione verificataProdotto arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti. Resa immagine e colore ottima
Fabio B.
1 lug 2025
Recensione verificataBuon servizio. Sarebbero gradite altre promo con costi bassi come da primo ordine. Grazie. Fabio.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione .Siamo felici che il servizio e' stato di suo gradimento. Le promozioni si alternano da un prodotto all'altro e tutte le settimane ci sono nuove promozioni , consigliamo di monitorare le newsletter e il sito per accedere agli sconti sul prodotto che desidera stampare La ringraziamo per la gentile collaborazione . Un cordiale saluto Lo staff di Fotoservice
Massimo Z.
1 lug 2025
Recensione verificataFacile e agevole la creazione del prodotto da stampare.
Sara F.
1 lug 2025
Recensione verificataSito facile, comodo e veloce nelle spedizioni
Francesco D.
Recensione verificataSemplice nell’uso
Scacco L.
1 lug 2025
Recensione verificataFinalmente é stato posto, nella documentazione allegata alla busta con le foto, il nominativo del destinatario (prima ara all' interno della busta)
Giuliano O.
1 lug 2025
Recensione verificataSemplice intuitivo e completo