Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Hanna H.
1 lug 2025
Recensione verificataIl secondo anno che rimango contenta, ottimo lavoro, veloci anche in consegna. Soddisfatto al 100%
Natalie kristie L.
1 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Dal momento dell'acquisto dell'ordine sino alla ricezione. Assistenza fantastica sempre attenta alle richieste dei clienti. Consiglio
Aurora M.
1 lug 2025
Recensione verificataServizio curato, attento. Lo consiglio
Decuseara A.
Ezio Z.
1 lug 2025
Recensione verificataAlla fine si tratta di un prodotto simpatico....la qualità non è il massimo ma a questo prezzo è più che accettabile... lo consiglio vivamente perché avere un ricordo stampato non ha eguali
Risposta da fotoservice.it
Gentile Ezio, la ringraziamo per la sua recensione .Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti simpatici e che l'idea di avere ricordi stampati la gratifica , notiamo che non e' stato uguale per la qualita' del fotoalbum . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di risolvere eventuali problematiche segnalate. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Marilena S.
1 lug 2025
Recensione verificataFacile da utilizzare.
Mirco P.
Recensione verificataComprensibile facilmente
Andrea B.
26 giu 2025
Recensione verificataIl sito e l’app sono molto chiari nella veste grafica.
Labadini F.
Recensione verificatarapidissimo
Giuliana C.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Luca P.
26 giu 2025
Recensione verificataSito di facile comprensione e navigazione. C’è stato un problema con la consegna che era gratuita ma che ho dovuto pagare per una anomalia durante l’ordine, ma che dopo la segnalazione è stato risolto: toglieranno l’importo dal prossimo ordine. Visto questo è logico che mi servirò ancora dei servizi di Fotoservice.
Irena K.
Recensione verificataottimo
Emanuela A.
26 giu 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti. Mi piacerebbe avere la possibilità di scegliere più sfondi per le foto o di personalizzarli
Risposta da fotoservice.it
Gentile Emanuela, La ringraziamo per la sua recensione e sinceramente per il suo feedback .Comprendiamo il suo desiderio di avere più opzioni per gli sfondi delle foto e prendiamo nota della sua proposta. Il suo contributo è fondamentale per aiutarci a migliorare i nostri servizi e a soddisfare le esigenze dei clienti. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Angelo franco C.
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie
Vittorio Z.
21 giu 2025
Recensione verificataIl libro è arrivato nei tempi previsti. Purtroppo si sono sfalsati dei testi inseriti. Sono rimaste delle pagine bianche. Nel complesso è un buon lavoro. Da rivedere il prezzo non proprio economico.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Vittorio, La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il libro è arrivato nei tempi previsti, ci dispiace per gli errori che ci ha segnalato , se ha piacere di inviare qualche foto alla nostra assistenza cliente, all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it , gli operatori provvederanno a verificare il progetto e la problematica riscontrata . Apprezziamo il suo feedback e ci impegneremo a migliorare per garantire un servizio di qualità. La sua opinione è importante e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Milena G.
Recensione verificataPuntuale e preciso
Erik B.
Recensione verificatatutto ok
Francesco D.
21 giu 2025
Recensione verificataSito semplice e comofo
Bruno P.
Recensione verificataMolto buono.