Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Chiara F.
Recensione verificataMolto veloce.
Teribia A.
14 giu 2025
Recensione verificataEssendo solo cartoncino ,, gli angoli si rovinano... Sarebbe stato meglio se fosse stato plastificato
Risposta da fotoservice.it
Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Apprezziamo il suo suggerimento sulla plastificazione, la sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti. Speriamo di poterle offrire un servizio ancora migliore in futuro. Cordiali saluti. Lo Staff di Fotoservice
Alessia S.
14 giu 2025
Recensione verificataè tutto come l'ho impaginato online e richiesto, molto buona la qualità di copertine album e foto!
Caldari R.
14 giu 2025
Recensione verificataSito affidabile, lo utilizzo da molti anni
Valentina R.
Recensione verificata....
Daniele P.
14 giu 2025
Recensione verificatastampe molto belle e praticità nel ritiro
Sabrina P.
14 giu 2025
Recensione verificataSolitamente usavo il programma installato sul computer per creare l'album fotografico. Purtroppo non è più possibile installare il programma . Ho creato l'ultimo album online dal cellulare, ma le funzioni non sono le stesse. Ad esempio la grandezza del carattere del testo è troppo piccola, e sulla copertina esterna dell'album non si può aggiungere caratteri di testo come ero abituata. Se fotoservice programma davo un punteggio di 5 stelle dal computer, la versione online dal cellulare do -3 stelle al massimo
Risposta da fotoservice.it
Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero spiacenti di sapere che l'uso della nostra app non abbia soddisfatto le sue aspettative come il programma installato. Apprezziamo il suo feedback riguardo alla dimensione del testo e alla mancanza di funzionalità che ha riscontrato; questo ci aiuterà a migliorare il servizio. Le suggeriamo di provare ad utilizzare l'editor disponibile online, sia da sito web che mobile: questo presenta maggiori possibilità di personalizzazione e non ci sono vincoli testuali. Per qualsiasi difficoltà non esiti a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo email assistenza@fotoservice.it Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Stefano favret S.
Recensione verificataSemplice e veloce
D. C.
14 giu 2025
Recensione verificataNon sono chiari i tempi di consegna.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Deborah, la ringraziamo per la sua recensione. Comprendiamo quanto sia importante avere chiarezza sui tempi di consegna e nostra cura migliorare la comunicazione , il suo feedback è fondamentale per noi e ci aiuta a crescere. Grazie per la fiducia! Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Mariella D.
Recensione verificataMolto eccellenti
Laura M.
14 giu 2025
Recensione verificataSoddisfatta in tutto e per tutto.
Giuliano C.
14 giu 2025
Recensione verificataMolto veloce e preciso
Paola L.
13 giu 2025
Recensione verificataFacile ordinare e ritirare le foto Sicuramente lo utilizzerò
Daniela F.
13 giu 2025
Recensione verificataProdotti come sempre di qualità; consegna molto veloce e ritiro in negozio gratuito e molto pratico. Consiglio!
Silvia P.
13 giu 2025
Recensione verificataIl servizio è buono ma non so come mai mi è partito un ordine doppio
Risposta da fotoservice.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Verificando il suo ordine vediamo che ha realizzato un ordine multiplo per formati diversi, non risultano ordini doppi. Per quanto riguarda la foto tagliata vediamo che il programma le segnalava con un alert di taglio, di scegliere l'inquadratura desiderata, poichè non in proporzione rispetto al formato di stampa scelto. Per qualsiasi difficoltà la nostra assistenza clienti sarà lieta di fornirle supporto, all'indirizzo assistenza@fotoservice.it Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Francesco P.
6 giu 2025
Recensione verificataveloce, preciso, stampe ottime
Massimo S.
6 giu 2025
Recensione verificataNon ho nesun consiglio da darvi
Brizzi L.
6 giu 2025
Recensione verificataPagina web semplice e chiara e rapidità di consegna
Manfro L.
6 giu 2025
Recensione verificataServizio pratico e veloce
Cristina S.
6 giu 2025
Recensione verificataSito un po' lento nelle ricerca del punto vendita
Risposta da fotoservice.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sapere che ha riscontrato una certa lentezza nella ricerca dei punti vendita; stiamo lavorando costantemente per migliorare l'esperienza dei nostri utenti. Apprezziamo molto il tempo che ci ha dedicato nel condividere la sua opinione. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice