Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Erica R.
21 gen 2025
Recensione verificataAl sito nulla da dire
Alessia P.
Recensione verificataProdotto buono
Anna maria F.
21 gen 2025
Recensione verificataSito intuitivo peccato che a volte non capisco come mai non carica le foto però lo staff è sempre molto presente e aiuta molto se qualcosa non funziona come dovrebbe grazie mille.
Stefano M.
Recensione verificataaaaa
Ilaria B.
21 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio, sia per rapidità che qualità delle foto/fotolibri
Maurizio S.
21 gen 2025
Recensione verificataVorrei ci fosse la possibilità di esportare le foto associate ai giorni di ciascun anno al calendario dell'anno successivo
Serradura D.
21 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio, veloci e bel risultato finale
Mayssa B.
Recensione verificatatest
Martina R.
Recensione verificataVeloci e puntuali
Donato S.
21 gen 2025
Recensione verificataStampe di qualità molto buona! Formato carta notevole
Irene P.
21 gen 2025
Recensione verificataQualche foto è stata tagliata ma per il resto la qualità dei colori ecc è molto buona e il servizio è rapido
Riccardo S.
21 gen 2025
Recensione verificataServizio ottimo e puntuale
Maria elena S.
Recensione verificataVeramente soddisfatta grazie
Versetti S.
Recensione verificataABBASTANZA INTUITIVO,ERA PIU' FACILE COL VECCHIO SITO
Francesco M.
21 gen 2025
Recensione verificataChiaro e ricco di proposte
S. M.
21 gen 2025
Recensione verificataOttimi prezzi rispetto ad altri siti
Federico T.
21 gen 2025
Recensione verificataPurtroppo consegna in ritardo e foto con difetti che devono essere ristampate
Risposta da fotoservice.it
Gentile Federico, la ringraziamo per la sua recensione . Ci scusiamo per il ritardo, purtroppo per un problema tecnico in fase di stampa l'ordine e' stato ristampato causando un ritardo sulla consegna . L' assistenza clienti ci ha informati della problematica , ci dispiace tanto per l'accaduto . Le rinnoviamo le scuse e la ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Martina G.
21 gen 2025
Recensione verificataOttimo sito, permette una bella varietà di personalizzazioni e il servizio clienti è attento e ben disposto, hanno risposto velocemente ad una mia problematica di stampa e caricamento dall app poi hanno provveduto a darmi la possibilità di correggere la stampa o effettuarne una nuova davvero ottimo servizio!
Samuele G.
Recensione verificataServizio ottimo