Daniela M.
Lara M.
16 gen 2025
Recensione verificataConsegnati in ritardo i 2 calendari
Risposta da fotoservice.it
Gentile Lara, la ringraziamo per la sua recensione , verificando la data d'invio del calendario non prevedeva la consegna dell'ordine entro Natale . Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, segnalando l'accaduto , gli operatori provederanno a verificare quanto riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Manuel B.
14 gen 2025
Recensione verificatasempre disponibili e pronti a risolvere i problemi
Manuela C.
14 gen 2025
Recensione verificataOrdine perfetto, c’è stato un problema ma lo hanno risolto prontamente. Gentili e cordiali, ordinerò ancora. Unico consiglio è una e-mail per il ritiro un po’ più chiara, ma in ogni caso tutto merita 5 stelle.
Roberto S.
14 gen 2025
Recensione verificataRiscontrate alcune difficoltà sul portale. Per io resto tutto ok.
Mara T.
Recensione verificataOttimo servizio
Alessandra M.
14 gen 2025
Recensione verificataComplimenti davvero, album stupendo! Sempre molto veloci! Potrebbero essere un possibile prodotto le federe dei cuscini da letto, in tessuto non sintetico. Grazie, buon 2025
Serena C.
Recensione verificataNon soddisfatta
Risposta da fotoservice.it
Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo tanto, siamo veramente dispiaciuti per l'accaduto , la nostra assistenza clienti la contattera' a breve per vedere insieme quanto e' successo e rimediare per quanto e' possibile trovando una soluzione e farle le nostre scuse . La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Risposta da Serena C.
Quindi pubblicate solo le recensioni positive?
Risposta da fotoservice.it
Gentile Serena, Ci dispiace tanto per il ritardo, le recensioni sono pubbliche positive o negative , quello che scrive il cliente rimane , servono per aiutare a migliorare e capire gli errori. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Marco B.
14 gen 2025
Recensione verificataProdotto sempre valido, si potrebbe aumentare la possibilità di modificare le foto
A. V.
14 gen 2025
Recensione verificataPoco intuitivo e si blocca sempre
Risposta da fotoservice.it
Gentile Agostino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace tanto se ha riscontrato delle difficolta' che potrebbero dipendere da diverse concause . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Giovanni B.
Irena K.
Recensione verificata👍ottimo prezzo
Manuela M.
14 gen 2025
Recensione verificataSito affidabile, qualità del materiale buona, consegna precisa, caricamento delle foto un po' macchinoso. Consigliato!
Alessandro R.
Recensione verificataTutto come previsto
Grillotti G.
14 gen 2025
Recensione verificataProdotto non arrivato nei tempi previsti. Il sito diceva che ordinando entro il 15 il prodotto sarebbe arrivato entro Natale. Ho fatto ordine il 14 e ciò nonostante il prodotto era disponibile solo il 27. Pessimo servizio essendo un regalo
Risposta da fotoservice.it
Gentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione . Ci scusiamo veramente tanto per il ritardo e l'accaduto, i i corrieri in quei giorni erano in rallentamento e la spedizione ha subito un ritardo ed e' stata posticipata oltre la data prevista di consegna. Per qualsiasi informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, segnalando quanto e' accaduto La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Donata M.
14 gen 2025
Recensione verificataPurtroppo nonostante abbia ordinato nei tempi prestabiliti per la consegna entro natale il mio ordine è arrivato in ritardo. Peccato perché di solito il servizio esempio molto affidabile!
Risposta da fotoservice.it
Gentile Donata , la ringraziamo per la sua recensione .Ci scusiamo tanto per il ritardo, verificando l'ordine vediamo che in fase di spedizione il corriere ha posticipato la consegna al negozio a una data successiva da quella prestabilita. Ci dispiace per l'accaduto , per qualsiasi informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, segnalando agli operatori quanto e' successo . La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Risposta da Donata M.
Vi ringrazio, immaginavo fosse stata colpa del corriere perché siete sempre stati affidabili come sito!
Risposta da fotoservice.it
Gentile Donata , la ringraziamo per la comprensione , le rinnoviamo le scuse per l'accaduto . Cordiali saluti
Barbara S.
Recensione verificataHshdhhdjdjjdjdjsjjsjsjjsjjssjajja
Lorenzo N.
Luisa F.
13 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto nei tempi previsti. Bravi
Antonio C.
13 gen 2025
Recensione verificataOrdine effettuato il 15/12 con consegna prevista 19/12, dopo ripetuti solleciti sono riuscito ad entrarne in possesso il giorno 23/12 appena in tempo utile
Risposta da fotoservice.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo veramente tanto per il ritardo. Per qualsiasi informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di verificare eventuali problematiche segnalate. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti