Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Marco B.
Recensione verificataServizio estremamente valido 😁
Morena C.
24 ott 2024
Recensione verificataMolto veloci stampe perfette tutto ben chiaro e dettagliato soddisfatta
Antonio M.
24 ott 2024
Recensione verificatada molto tempo mi servo con questa applicazione (foto service), e devo dire, che sono molto soddisfatto e contentissimo, e continuerò a usarla ogni qualvolta che avrò bisogno. Bravi.
Bicelli R.
24 ott 2024
Recensione verificataDa anni mi servo da fotoservice sempre con ottimi risultati
Mara T.
Recensione verificataOttimo servizio
Massimo B.
Federica N.
Pyznarska D.
Marco R.
24 ott 2024
Recensione verificataLa spedizione con poste italiane è un po' lenta.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione, ci dispiace tanto per il ritardo , se ha piacere di contattare l'assistenza clienti all'indirizzo di posta, assistenza@fotoservice.it , gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei le opzioni di consegna diverse da quella inserita , con la possibilita' di sostituirla con una piu' rapida e veloce . Le rinnoviamo le scuse e la ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Rozy T.
24 ott 2024
Recensione verificataTOP A 360° SIA LA.QUALITÀ DELLE STAMPE CHE LA CORTESIA.... DISPONIBILITÀ E PROFESSIONALITÀ DEGLI ADETTI.
Roberta B.
Recensione verificataSempre una garanzia
Rossana P.
Edoardo P.
24 ott 2024
Recensione verificataOttimi ingrandimenti e velocità ineguagliabile .
Roberta V.
Sabrina G.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Patrizia R.
24 ott 2024
Recensione verificataVeloci e stampe di buona qualità
Ciro I.
Recensione verificataOttimo grazie
Beatrice B.
24 ott 2024
Recensione verificataNon mi è chiaro come fare ad inserire l'ordine delle foto in modo personalizzato. Quando scelgo il modo "Automatico", le foto mi vengono inserite in modo disordinato ,non nell'ordine di come sono state inserite.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Beatrice, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Silvia C.
24 ott 2024
Recensione verificataSempre ottimo lavoro in cui conservare i ricordi più belli
V. M.
Recensione verificataNel complesso buono