Paola T.
24 ott 2024
Recensione verificataFacile da utilizzare per comporre il fotolibro che è arrivato leggermente in anticipo rispetto al previsto. Colori molto belli e pagine robuste. Legatura da vero libro , solida e spero duratura. Richiesta assistenza per un piccolo inconveniente ( mi si è spento il computer durante il salvataggio) , che mi è stata fornita in tempi velocissimi. Molto soddisfatta
Carlo B.
24 ott 2024
Recensione verificataIl sito presenta bene i prodotti e servizi
Alessandro F.
24 ott 2024
Recensione verificataProdotti sempre di ottima qualità! Gradivo molto quando le spedizioni erano gratuite sopra un certo importo, si fa un ordine più volentieri.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione, le promozioni sono imprevedibili, generalmente si intervallano da un prodotto all'altro oltre agli sconti sui prodotti e' prevista anche la promozione sulla consegna gratuita a fronte di una spesa minima , consigliamo di monitorare le newsletter Per qualsiasi informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di fornirle le informazioni a lei necessarie Cordiali saluti
Patrizia D.
24 ott 2024
Recensione verificataSemplice e divertente da fare. Veloce e puntuale la consegna.
Palugan G.
24 ott 2024
Recensione verificataottimo lavoro , usufruisco del vostro servizio di fotolibri da anni ed ultimamente i prezzi sono aumentati di parecchio
Risposta da fotoservice.it
Gentile Giampaolo , la ringraziamo per la sua recensione , il fotoalbum che ha stampato oggi, vediamo che ha lo stesso prezzo dell'ordine stampato nel 2022 . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei quanto segnalato . La ringraziamo per la collaborazione Cordiali saluti
Domenico P.
Fabiola A.
Michele D.
24 ott 2024
Recensione verificataSpedizioni abbastanza rapida. Rapporto qualità prezzo sufficiente
Giovanni M.
24 ott 2024
Recensione verificataPonete attenzione all'aggiornamento. Cercate di utilizzare l'ultima versione.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Giovanni , la ringraziamo per la sua recensione. Possiamo chiederle se ci sono stati dei problemi con il sito in fase di preparazione ordine? Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di risolvere eventuali problematiche segnalate. Cordiali saluti
Risposta da Giovanni M.
No, nn ho avuto questo tipo di problemi. Purtroppo, per mia ignoranza, ho fatto due fotoalbum con una versione non aggiornata per scoprire successivamente che non si potevano stampare. Sono stato contattato da voi che mi avete segnalato questa cosa e quindi ho dovuto rifarli. Però devo dire che la referente è stata gentilissima. Peccato per la fatica, ma il prodotto finale è davvero buono. Cordialmente, Giovanni
Risposta da fotoservice.it
Gentile Giovanni, bene che e' riuscito a concludere l'ordine e tutto andato a buon fine. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno o lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Grazie per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Walter C.
Armando D.
Recensione verificatabuono
Denis P.
17 ott 2024
Recensione verificataServizio ottimo...lo userò ancora. complimenti.
Debora N.
17 ott 2024
Recensione verificataMaggior chiarezza ed attendibilità delle date di consegna. Mi sono trovata in difficoltà ma ringrazio Monica dell'assistenza mi ha seguito con cura ed attenzione: sono passata da delusa a molto contenta.
Marco P.
17 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Buona qualità e prezzo concorrenziale
Cristiana M.
17 ott 2024
Recensione verificataSito fatto bene, intuitivo e veloce nello svolgimento dell'ordine
Valeria C.
Recensione verificataTutto perfetto!
Ester pozzi P.
Recensione verificataFacile da usare
Lorena B.
17 ott 2024
Recensione verificataSito semplice da usare con molte impostazione per facilitare il lavoro, lo consiglio sicuramente!