Francesca M.
17 ott 2024
Recensione verificataFacile da utilizzare e buon servizio di spedizione
S. B.
17 ott 2024
Recensione verificataC'è stato un disguido con il mio ultimo ordine di foto piuttosto consistente, penso che proprio per il grosso ordine il sito mi si sia un po "imchiodato". Ero molto preoccupata che non si risolvesse il problema ma grazie all'assistenza e in particolare alla Sig.Monica, il disguido è stato risolto in poco più di 1 settimana.Non è così scontato poter contare su l'assistenza quando nei siti in generale ordini on line invece con fotoservice si ha una garanzia.
Enerika R.
Recensione verificataBell album
Mario T.
17 ott 2024
Recensione verificataMi stua funzionando meglio di un paio di anni fa
Valentina B.
17 ott 2024
Recensione verificataGadget molto carini, foto di buona qualità e tele bellissime! Peccato che una delle due sia arrivata un po' rovinata in un angolo...consiglierei di proteggere meglio i prodotti per la spedizione, ad esempio di avvolgerli con plastica o carta prima di inserirli nelle rispettive confezioni. Per il resto tutto ok!
Risposta da fotoservice.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per il disguido, le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Loris C.
17 ott 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Stefano F.
17 ott 2024
Recensione verificataBuon servizio e buona qualità... ...consigliato....
Rossana P.
Giorgio P.
17 ott 2024
Recensione verificataUn po' caro il costo della spedizione con ritiro presso SME.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Giorgio, la ringraziamo per la sua recensione , ci dispiace tanto, le spedizioni sono gestite da corrieri esterni che applicano tariffe fisse nelle quali non e' possibile intervenire . Saltuariamente vengono inserite le promozioni sulla consegna gratuita a fronte di una spesa minima ,essendo che le promozioni sono imprevedibili consigliamo di monitorare il sito e le newsletter per usufruire dello sconto desiderato . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it. La ringraziamo tanto della gentile collaborazione Cordiali saluti
Caterina P.
17 ott 2024
Recensione verificataFacile da gestire e caricamento delle foto veloce
Linda B.
17 ott 2024
Recensione verificatafantastico ed arrivato prima del previsto
Pietro C.
17 ott 2024
Recensione verificataUn sito intuitivo, foto caricate rapidamente, sistema di tracking ottimo.
Consuelo F.
17 ott 2024
Recensione verificataBuon servizio, sarebbe ottimo con tempi ancora più veloci
Patrick N.
17 ott 2024
Recensione verificataservizio super eccellente !
R. C.
Recensione verificataMolto buono
Chiara C.
17 ott 2024
Recensione verificataVelocissimi , consiglio!
Sergio C.
17 ott 2024
Recensione verificataOrmai faccio stampare le mie foto da anni e mi trovo molto bene
Ines maria M.
17 ott 2024
Recensione verificataCome sempre tutto ok grazie!|
17 ott 2024
Recensione verificataMi ero già servito di loro in passato. Questa volta c'è stato un problema di stampa: segnalato...dopo adeguate verifiche hanno provveduto a ristampare il fotolibro e rispedirlo senza alcun sovrapprezzo. Competenti, professionali e gentilissimi.
Umberto Z.
17 ott 2024
Recensione verificataBuon servizio, ma migliorerei la modifica delle foto ( quando sono di dimensioni fuori da quelle stabilite) , perchè spesso non si riesce a modificarle con il tasto pennino .Per il resto va bene grazie
Risposta da fotoservice.it
Gentile Umberto, , la ringraziamo per la sua recensione. Verificando il progetto del suo ordine , vediamo che le immagini caricate non sono in proporzione al formato scelto, essendo formati panoramici , stretti e lunghi occorre modificare l'inquadratura per quello che consente lo scatto fotografico , l'immagine deve entrare dentro un formato 10x15 , possibile che l'inquadratura voluta non riprende i particolari desiderati ma solo una parte. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti